Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
2 pacchetto
Mandorle affettate
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i fagiolini per circa 15-18 minuti, o finché saranno teneri.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.
Scaldate un padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le mandorle per 3-4 minuti, finché saranno dorate e fragranti, quindi trasferitele in una ciotolina.
Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.
Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà dello scalogno con un pizzico di sale e pepe per 7-8 minuti.
Scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con lo scalogno. Aggiungete anche il burro e le mandorle e mescolate fino a condire i fagiolini in modo uniforme. Spegnete il fuoco e tenete da parte.
Condite la bistecca con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Riportate su fuoco medio-alto la padella usata in step 2 con un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media)
Trasferite la bistecca in un piatto e lasciatela riposare per almeno 5 minuti.
Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.
Una volta la bistecca è pronta, tenetela da parte. Scaldate bene la padella e aggiungete lo scalogno rimanente e rosolatelo per 2-3 minuti.
Aggiungiete un cucchiaino di pepe e lasciatelo tostare qualche secondo.
Aggiungiete un bicchiere di l'acqua e il brodo di pollo, mescolate bene e lasciarlo ridurre per 2-3 minuti finché non si addensa
Mescolate la panna e spegnete il fuoco.
Disponete nei piatti la bistecca e irroratela con il suo fondo di cottura
Irroratela con un filo salsa al pepe nero
Accompagnate i fagiolini e le patate a parte.