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Bistecca di manzo con salsa al pepe nero

Bistecca di manzo con salsa al pepe nero

con fagiolini

Allergeni:
Latte
Mandorle
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Panna Da Cucina

2 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

Mandorle affettate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia697 Kcal
Energia (kJ)2915 kJ
Grassi28.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre9.6 g
Proteine38 g
Sodio936.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i fagiolini per circa 15-18 minuti, o finché saranno teneri.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere e disponetele nei piatti.

2

Scaldate un padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le mandorle per 3-4 minuti, finché saranno dorate e fragranti, quindi trasferitele in una ciotolina.

3

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate metà dello scalogno con un pizzico di sale pepe per 7-8 minuti.

Scolate i fagiolini e trasferiteli nella padella con lo scalogno. Aggiungete anche il burro e le mandorle e  mescolate fino a condire i fagiolini in modo uniforme. Spegnete il fuoco e tenete da parte.

4

Condite la bistecca con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Riportate su fuoco medio-alto la padella usata in step 2 con un filo d'olio e cuocete la carne per 2-3 minuti per lato, girandola una sola volta (per una cottura media)

Trasferite la bistecca in un piatto e lasciatela riposare per almeno 5 minuti.

Tagliate la bistecca a fette di 1-2 cm di spessore.

5

Una volta la bistecca è pronta, tenetela da parte. Scaldate bene la padella e aggiungete lo scalogno rimanente e rosolatelo per 2-3 minuti.

Aggiungiete un cucchiaino di pepe e lasciatelo tostare qualche secondo.

Aggiungiete un bicchiere di l'acqua e il brodo di pollo, mescolate bene e lasciarlo ridurre per 2-3 minuti finché non si addensa

Mescolate la panna e spegnete il fuoco.

6

Disponete nei piatti la bistecca e irroratela con il suo fondo di cottura

Irroratela con un filo salsa al pepe nero

Accompagnate i fagiolini e le patate a parte.

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