Gamberi al limone e riso nero
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gamberi al limone e riso nero

Gamberi al limone e riso nero

con insalata songino e pomodoro

Conoscete le virtù del riso nero? Integrale e senza glutine, questo speciale riso dai chicchi neri, tondeggianti e saporiti, è una fonte di vitamine, specialmente del gruppo B, minerali, come magnesio e potassio, antiossidanti e triptofano, che aumenta il senso di benessere e riduce lo stress! Inoltre contiene pochi zuccheri e molte fibre, ideale anche per chi è attento alla linea, ed è squisito sia in ricette italiane, sia in preparazioni esotiche. Il nostro poi è super pratico, perché va solo riscaldato!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Veloce
Pochi grassi
Famiglia
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Crostacei
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Scalogno

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia402 Kcal
Energia (kJ)1681 kJ
Grassi9.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati57 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre6.5 g
Proteine16 g
Colesterolo0 mg
Sodio405.96 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la lonza
1

Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente.

Disponete in un piatto fondo 2-3 cucchiai di farina e infarinate la lonza

Scaldate il burro con un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso e soffriggete lo scalogno per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete la lonza, il rosmarino, sfumate con il succo di uno spicchio di limone.

Ricetta personalizzata: infarinate i gamberi e cuoceteli 5-6 minuti a fuoco medio-alto, finché saranno rosa e opachi al centro.

2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Unite in padella anche il riso, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

Alla fine assaggiate e regolate di sale a piacere.

3

TIP: ricorda e di lavare bene il songino prima di condirlo.

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con il songino e condite con sale, olio e succo di limone a piacere.

4

Disponete nei piatti il riso con la lonza.

Accompagnate con l'insalata e uno spicchio di limone.