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Bocconcini di maiale con pera al burro

Bocconcini di maiale con pera al burro

su farro alle olive e spinacino

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

5 g

Timo

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia486 Kcal
Energia (kJ)2034 kJ
Grassi12.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati53.7 g
di cui Zuccheri16.7 g
Fibre12.4 g
Proteine35.9 g
Sodio1592.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, quindi tagliatele a cubetti.

Tagliate le olive a metà.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Sfogliate il timo, tenendo da parte qualche piccolo rametto per la decorazione finale.

2

Trasferite il farro in un'insalatiera e conditelo con un filo di olio extravergine, le foglie di spinacino spezzettate, le olive, sale e pepe.

Mescolate fino ad amalgamare e tenete da parte.

3

Disponete su un piatto 2-3 cucchiai di farina, un pizzico di sale e pepe e infarinatevi la lonza. Tenete da parte al fresco.

Soffriggete in una padella a fuoco medio-basso la cipolla con un filo di olio extravergine, per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Togliete dal fuoco e trasferite metà della cipolla nel farro.

4

Riportate suo fuoco medio la padella con la cipolla rimanente, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate la lonza per circa 2 minuti.

Aggiungete metà del timo sfogliato, la pera, il burro e condite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto.

5

Distribuite il farro su un piatto piano e guarnitelo con un filo di olio extravergine.

Adagiatevi sopra i bocconcini di lonza e pera.

Completate il piatto con qualche goccia di glassa al balsamico a piacere.

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