Bocconcini di maiale con pesche e datterini
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Bocconcini di maiale con pesche e datterini

Bocconcini di maiale con pesche e datterini

su farro alle olive e basilico

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Lonza Di Maiale

2 pezzo(i)

Pesca

2 pacchetto

Farro precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Timo

1 pacchetto

Olive

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia623 Kcal
Energia (kJ)2606 kJ
Grassi4.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati48.7 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre9.2 g
Proteine71.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua. Salatela solo quando bolle.

Sbucciate e togliete il nocciolo alle pesche. Tagliatele quindi a tocchetti.

Sbucciate e tritate la cipolla finemente.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Sbucciate e tagliate a metà l'aglio.

Tagliate il pak choi per il lungo in 4 spicchi.

Preparare la salsa alle pesche
2

Versate 1 cucchiaio di olio extravergine e 1 cucchiaio di acqua in una padella e rosolatevi la cipolla con un rametto di rosmarino, a fuoco medio, per 5-6 minuti, quindi aggiungete le pesche.

Aggiustate di sale e pepe, unite altri 1-2 cucchiai d'acqua, 1 cucchiaio di aceto balsamico e 1 pizzico di zucchero. Proseguite la cottura a fuoco basso per 9-10 minuti, con il coperchio.

Al termine, eliminate il rosmarino e frullate fino a ottenere una crema omogenea (potete anche tenere la salsa rustica senza frullarla).

Piastrare il pak choi
3

Nel frattempo che cuoce la salsa alle pesche, versate in un'altra padella un filo di olio extravergine e rosolatevi il su entrambi i lati per 4-5 minuti per lato: a metà cottura aggiungete il sale e 2 cucchiai di acqua, così il pak choi diventerà più tenero.

Condire il farro
4

Versate il farro in una ciotola di portata, conditelo con la dadolata di pomodoro, un pizzico di sale e di pepe, un pizzico di origano (dosatelo in base ai vostri gusti), e 1 cucchiaio di olio a persona.

Cuocere la lonza
5

Riportate sul fuoco una delle padelle usate in precedenza, dopo averla leggermente ripulita con un foglio di carta da cucina, scaldatevi 1 cucchiaio d'olio extravergine con 2 rametti di rosmarino e l'aglio e rosolatevi a fuoco medio la lonza a cubetti per 7-8 minuti con il coperchio. Aggiustate di sale e di pepe.

Impiattare
6

Disponete nei piatti la lonza di maiale a cubetti, potete eliminare aglio e rosmarino.

Servite vicino alla lonza il pak choi stufato.

Condite la lonza con gocce di crema alle pesche e versate un cucchiaio di salsa anche sul piatto vicino alla lonza.

Condite il pak choi con un filo di olio e pepe.

Accompagnate con l'insalata estiva di farro e pomodoro in una ciotola a parte e volendo mettete qualche cucchiaio nel piatto con la lonza.

 

Servite la salsa rimanente in una ciotolina a parte.

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