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Bowl di patate dolci, zucca e ceci arrosto
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Bowl di patate dolci, zucca e ceci arrosto

Bowl di patate dolci, zucca e ceci arrosto

con salsa yogurt al lime e cipollotto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Patata Dolce

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Ceci

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia504 Kcal
Energia (kJ)2109 kJ
Grassi13.18 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.01 g
Carboidrati65.17 g
di cui Zuccheri15.94 g
Fibre27.44 g
Proteine21.23 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.49 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate la patata dolce a spicchi di 2 cm per il verso della lunghezza (potete tenere la buccia) e la zucca a cubetti di 2 cm.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riducete il cipollotto a rondelle fini e tritate il prezzemolo finemente.

Tagliate il lime a spicchi.

Cuocere le verdure
2

Trasferite le patate dolci e la zucca in una ciotola, conditele uniformemente con 1-2 cucchiai di olio d'oliva e disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle. 

Condite uniformemente anche i ceci con un filo d'olio e 1 cucchiaino di paprika affumicata e disponeteli sulla teglia, accanto alle patate e alla zucca. 

Cuocete in forno per circa 25-30 minuti, mescolando tutto a metà cottura.

Preparare la salsa yogurt
3

Condite lo yogurt con 1-2 cucchiaini di cipollotto, un filo di olio d'oliva, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime.

Disporre nei piatti
4

Disponete le verdure e i ceci nei piatti, irrorate con la salsa yogurt e condite con un pizzico di pepe.

Guarnite con il prezzemolo e il cipollotto rimasto e servite a parte gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota di freschezza.

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