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Bowl di polpette di pollo agrodolci e broccoli
Bowl di polpette di pollo agrodolci e broccoli

Bowl di polpette di pollo agrodolci e broccoli

con riso basmati e salsa sweet chili

4.0
(54)

Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Riso Basmati

5 g

Aneto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Broccoli

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia702 Kcal
Energia (kJ)2937.1 kJ
Grassi13.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.4 g
Carboidrati96.1 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre11.2 g
Proteine45.5 g
Sodio3.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata

Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo

Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Preparate le verdure
2

Tritate finemente il prezzemolo e l'aneto

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate lo zenzero

Riducete il broccolo in cimette

Cuocere i broccoli
3

Foderate una teglia da forno con carta da forno

Aggiungete i broccoli e condite con sale, pepe e un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Mischiate e distribuiteli sulla teglia foderata

Infornate per 12-15 minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti

Fare le polpette
4

In una ciotola capiente unite il macinato di pollo, lo zenzero, il panko, il prezzemolo, l'aneto e per persona: 1 cucchiaio d'acqua

Mescolate con cura e formate delle polpette, della dimensione simile ad una pallina da golf (circa 40 g per polpetta)

Cuocere le polpette
5

Tirate fuori dal forno la teglia dei broccoli

Disponete le polpette tra i broccoli

Spalmate meta' della salsa sweet chili sulle polpette ed infornate fino cottura, circa 12-15 minuti

Impiattare
6

Dividete il riso in piatti fondi o ciotole

Mettete sopra le polpette di pollo glassate e di lato i broccoli

Ultimate il piatto guarnendo con la salsa sweet chili rimanente

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