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Burger di pollo alla messicana
Burger di pollo alla messicana

Burger di pollo alla messicana

con cipolle caramellate e salsa aioli

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Pomodoro

100 g

Lattughino

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Uova, Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Frutta a guscio, Soia, Semi di sesamo)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia708 Kcal
Energia (kJ)2964 kJ
Grassi22.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati80.5 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre6.1 g
Proteine42 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate (volendo, potete non sbucciarle) a forma di bastoncini di circa 1 cm.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno.

Conditele con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva.

Mescolatele con cura e cuocetele fino a doratura: 20-25 minuti.

Tagliare le verdure
2

Affettate finemente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a metà, quindi a mezzelune.

Tenete da parte qualche foglia di lattuga e tagliate finemente il resto.

Tagliare il pollo
3

TIP: lavate bene le mani dopo aver toccato il pollo crudo e non riutilizzate gli stessi strumenti per altre preparazioni!



Condite le fette di pollo con un filo di olio d'oliva, il mix di spezie messicane, sale, pepe e fate insaporire per qualche minuto.

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca





Scaldate un filo d'olio d'oliva in una grande padella, su fuoco medio-alto.

Cuocetevi il pollo fino a cottura completa: 5-6 minuti per lato.

Una volta cotta tagliatelo a striscioline e trasferitelo su un piatto e copritelo con un foglio di alluminio per tenerlo in caldo e mantenerlo tenero.

Caramellare le cipolle
5

Riportate la padella di cottura del pollo sul fuoco medio-alto.

Rosolatevi la cipolla con un filo di olio e un pizzico di sale, mescolando fino ad ammorbidirla: 5-6 minuti.

Aggiungete anche l'aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaio di acqua per persona e cuocete per altri 4-5 minuti, fino a quando il mix di acqua, zucchero e aceto non sarà caramellato.

Tagliate intanto a metà il pane per burger e infornateli per 2-3 minuti.

Impiattare
6

Componete i burger spalmando uno strato di salsa aioli sulla base del panino.

Aggiungete il pollo, le cipolle caramellate, qualche fetta di pomodoro e le fette di lattuga lasciate intere.

Accompagnate con le patate arrosto, la lattuga e i pomodori rimasti e la salsa ketchup.

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