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Burger di pollo e cheddar fondente

Burger di pollo e cheddar fondente

con pomodoro e zucchine trifolate

3.9
(28)

Il cheddar è il più famoso formaggio britannico, un prodotto Igp dalla lunga storia, riconoscibile per il colore giallo-arancione, il sapore deciso ed equilibrato e la consistenza ideale per fondersi in hamburger e piatti filanti! Buono fuso sopra a questo burger casereccio preparato con macinato di pollo italiano, accompagnato da salse e verdure fresche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Ricco di verdure
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Energia761 Kcal
Energia (kJ)3186 kJ
Grassi40.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati48.6 g
di cui Zuccheri13.4 g
Fibre4.3 g
Proteine47.2 g
Sodio943.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella
Ciotola
Padella antiaderente
Ciotolina

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Tagliate le zucchine a rondelle di 0,5 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio, rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1 minuto, aggiungete le zucchine , 3 cucchiai d'acqua e cuocetele con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Preparare i burger
2

Raccogliete in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.

Preparare la salsa
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale pepe.

Tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere i burger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti risulteranno opachi e non più rosa al centro.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.

Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
5

Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.

Accompagnate con le zucchine.

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