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Chick Royale - burger di pulled chicken, cheddar e pancetta
Chick Royale - burger di pulled chicken, cheddar e pancetta

Chick Royale - burger di pulled chicken, cheddar e pancetta

con patate all'aroma di tartufo e insalata

Il 'pulled chicken' si prepara con cosce di pollo cotte nel brodo, sfilacciate, quindi glassate in padella con salsa barbecue e formaggio: così resterà saporito, umido e succulento. Nel burger con il bacon croccante dà il meglio di sé, abbinato a un contorno inedito e raffinato di patate all'aroma di tartufo e insalata. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

2 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Pancetta

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

2 pacchetto

Olio al Tartufo

3 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1269 Kcal
Energia (kJ)5310 kJ
Grassi67.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.1 g
Carboidrati109.3 g
di cui Zuccheri21.8 g
Fibre9 g
Proteine56.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1951.32 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

Si parte dal brodo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Portate a bollore una pentola d'acqua. Usate un bollitore o copritela con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Scioglietevi il brodo granulare e lessate il pollo per 20 minuti, finché non è più rosato al centro.

Tutto in forno
2

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola con 1-2 cucchiai d'olio (2-3 per 4 porzioni) e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura, finché saranno dorate.

Che profumino!
3

Scaldate intanto una padella a fuoco medio senza condimenti e rosolate la pancetta per circa 5-6 minuti, finché sarà dorata, poi spostatela su un piatto con carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.

Il pollo diventa super
4

Sbucciate lo scalogno e affettatelo a rondelle sottili.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio. Fate appassire lo scalogno con  2 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero (4 e 2 per 4 porzioni) e 1 pizzico di sale per 5 minuti, finché sarà tenero e traslucido.

Scolate il pollo e tritatelo finemente con un coltello. Aggiungetelo nella padella insieme alla salsa barbecue e al cheddar e mescolate bene.

L'erba cipollina dà carattere
5

Nel frattempo, tagliate il pane a metà.

Tritate finemente l'erba cipollina.

Eliminate parte del grasso rilasciato dalla pancetta dalla padella, riportatela su fuoco medio e tostatevi il pane per circa 1 minuto dalla parte del lato tagliato.

Una volta cotte, raccogliete le patate in una ciotola e conditele uniformemente con un pizzico di erba cipollina, olio al tartufo a piacere, sale e pepe.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: l'insalata non è lavata per preservarne la freschezza più a lungo, ricordate di lavarla bene.

Buon assaggio!
6

Spalmate un cucchiaio di maionese sulla base del pane.

Unite il pollo e completate con la pancetta.

Accompagnate con le patatine e l'insalata.

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