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Burger messicano di pollo
Burger messicano di pollo

Burger messicano di pollo

con cipolle caramellate e aioli

4.5
(40)
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Pomodoro

100 g

Lattughino

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Uova, Latte, Glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia677.9 Kcal
Energia (kJ)2836.2 kJ
Grassi22.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati77.7 g
di cui Zuccheri12.3 g
Fibre5.3 g
Proteine41.2 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le patate (non sbucciate) a forma di stick di circa 1cm

Disponetele su una teglia foderata di carta forno

Condite con sale, pepe e un filo d'olio d'oliva

Mescolatele con cura e cuocetele fino a doratura, 20-25 minuti

Tagliare le verdure
2

Nel frattempo, affettate finemente la cipolla

Tagliate il pomodoro a mezzelune

tenete da parte qualche foglia di lattuga e tagliate finemente il resto

Tagliare le bistecche di pollo
3

Mettete la mano piatta sopra ogni petto di pollo e usate un coltello affilato per affettarlo orizzontalmente, creando due bistecche sottili

In un piatto fondo condite il pollo con un filo di olio d'oliva, il mix di spezie messicane, sale e pepe

Tenete da parte

Cuocere il pollo
4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella grande su fuoco medio-alto

Cuocete il pollo fino a cottura completa, 3-4 minuti per lato

Trasferitelo in un piatto e coprite con un foglio di alluminio - lasciate riposare

5

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva

Rosolate la cipolla, mescolando, fino ad ammorbidirla, 5-6 minuti

Aggiungete l'aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaio di acqua per persona

Mescolate bene e cuocete fino a quando il mix di acqua, zucchero e aceto sarà diventato scuro e appiccicoso, circa 3-5 minuti

Infornate per 2-3 minuti il pane dei burger tagliati a metà

Servire
6

Assemblate i burger spalmando uno strato di salsa aioli sulla base del panino

Aggiungete il pollo, le cipolle caramellate, il pomodoro e la lattuga

Accompagnate con le patate arrosto e il ketchup

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