Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Seppia
(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
1 pacchetto
Piselli in scatola
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
1 cucchiaino
Zucchero
Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Sbuciate e tagliate l'aglio a metà. In una ciotolina grattugiate metà dell'aglio e mescolatelo con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla e l'aglio rimanente per 3-4 minuti
Unite le seppie, salsa di pomodoro, il brodo granulare e 100 - 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere), 1 cucchiaino di zucchero. Condite con un pizzico di sale e pepe a piacere, coprite con il coperchio e cuocete per circa 18-20 minuti.
Tagliate il pane a bastoncini e raccoglieteli in una ciotola.
Condite con l'olio aromatizzato all'aglio preparato in precedenza.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite i bastoncini, cercando di non sovrapporli e cuocete in forno caldo per 5-10 minuti, finché saranno dorati.
Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungete allo stufato e proseguite la cottura per 5 minuti. Regolate di sale e pepe.
Distribuite la buridda nei piatti.
Accompagnate con i bastoncini di pane all'aglio.