Buridda di seppie
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Molluschi
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Seppia

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)

1 pacchetto

Piselli in scatola

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene: Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaino

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia559 Kcal
Energia (kJ)2339 kJ
Grassi18 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.7 g
Carboidrati62.9 g
di cui Zuccheri16.2 g
Fibre8.5 g
Proteine32.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1662.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola
Ciotola
Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 180 ºC in modalità statica.

Sbucciate e affettate la cipolla.

Sbuciate e tagliate l'aglio a metà. In una ciotolina grattugiate metà dell'aglio e mescolatelo con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla e l'aglio rimanente per 3-4 minuti

Unite le seppiesalsa di pomodoro, il brodo granulare e 100 - 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere), 1 cucchiaino di zucchero. Condite con un pizzico di sale e pepe a piacere, coprite con il coperchio e cuocete per circa 18-20 minuti.

2

Tagliate il pane a bastoncini e raccoglieteli in una ciotola. 

Condite con l'olio aromatizzato all'aglio preparato in precedenza.

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite i bastoncini, cercando di non sovrapporli e cuocete in forno caldo per 5-10 minuti, finché saranno dorati.

3

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete allo stufato e proseguite la cottura per 5 minuti. Regolate di sale e pepe.

4

Distribuite la buridda nei piatti.

Accompagnate con i bastoncini di pane all'aglio.