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Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini
Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

con riso, coriandolo e salsa yogurt al lime

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Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Bbq

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

250 g

Pomodorini Datterini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia680 Kcal
Energia (kJ)2843 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati86.4 g
di cui Zuccheri21.8 g
Fibre6.5 g
Proteine37.9 g
Sodio1.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate in quarti i pomodorini.

Tagliate il lime a spicchi.

Tritate finemente il coriandolo.

Sbucciate e tritate la cipolla.

Cuocere il riso
2

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Stufare le verdure
3

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete il mais, un pizzico di coriandolo a piacere, il succo di uno spicchio di lime e i pomodorini.

Aggiustate di sale e cuocete a fuoco vivo per circa 4-5 minuti.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Rosolare la carne
4

Pulite la padella con carta da cucina, aggiungete un filo di olio e scaldatela a fuoco medio.

Aggiungete la carne macinata e condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.

Unite la salsa di soia e cuocete per 4-5 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.

Ricetta personalizzata: Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti per lato.

Preparare la salsa allo yogurt
5

Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino di olio extravergine e un pizzico di sale.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite il riso con le verdure e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso con le verdure nei piatti e adagiatevi sopra la carne.

Guarnite con un cucchiaio di yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

Accompagnate con i restanti spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

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