Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix Di Spezie Bbq
1 pacchetto
Mais
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
250 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tagliate in quarti i pomodorini.
Tagliate il lime a spicchi.
Tritate finemente il coriandolo.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete il mais, un pizzico di coriandolo a piacere, il succo di uno spicchio di lime e i pomodorini.
Aggiustate di sale e cuocete a fuoco vivo per circa 4-5 minuti.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Pulite la padella con carta da cucina, aggiungete un filo di olio e scaldatela a fuoco medio.
Aggiungete la carne macinata e condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie.
Unite la salsa di soia e cuocete per 4-5 minuti, sgranando con un cucchiaio di legno.
Ricetta personalizzata: Scaldate bene una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Condite la carne su entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe, quindi cuocetela in padella per 4 minuti per lato.
Mescolate in una ciotola lo yogurt, il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaio di acqua, 1 cucchiaino di olio extravergine e un pizzico di sale.
Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio. Unite il riso con le verdure e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto.
Distribuite il riso con le verdure nei piatti e adagiatevi sopra la carne.
Guarnite con un cucchiaio di yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.
Accompagnate con i restanti spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.