Caesar Salad di seitan e salsa allo yogurt
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Caesar Salad di seitan e salsa allo yogurt

con crostini di pane al timo e limone

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
•Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Soia
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

200 g

Lattuga iceberg

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia612 Kcal
Energia (kJ)2561 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati63.4 g
di cui Zuccheri9.7 g
Fibre6 g
Proteine52.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1317.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Ciotola
•Padella

Istruzioni

1

Tagliate il limone a spicchi.

Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il seitan a striscioline di circa 2 cm di larghezza.

Preparare la salsa
2

Unite in una ciotola capiente lo yogurt, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire (se vi piace, usatene di più), il succo di uno spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio extravergine.

Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene i sapori e la consistenza.

Diluite con 1 cucchiaino d'acqua se la consistenza risulta troppo densa.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.

Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene. Condite il seitan con un cucchiaino d'olio e cuocetelo per circa 6-7 minuti, mescolando ogni tanto.

4

Unite l'insalata e il seitan nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.

Guarnite con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.

Accompagnate con gli spicchi di limone.