Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
200 g
Lattuga iceberg
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Seitan Bio
(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il limone a spicchi.
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.
Tagliate il seitan a striscioline di circa 2 cm di larghezza.
Unite in una ciotola capiente lo yogurt, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire (se vi piace, usatene di più), il succo di uno spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio extravergine.
Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene i sapori e la consistenza.
Diluite con 1 cucchiaino d'acqua se la consistenza risulta troppo densa.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene. Condite il seitan con un cucchiaino d'olio e cuocetelo per circa 6-7 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite l'insalata e il seitan nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.
Guarnite con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.
Accompagnate con gli spicchi di limone.