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Chicche con burrata e pesto

Tag:
Super veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia837 Kcal
Energia (kJ)3503 kJ
Grassi44.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.4 g
Carboidrati89.9 g
di cui Zuccheri1.2 g
Fibre6.3 g
Proteine16.9 g
Sodio1534 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (oppure scaldatela con il microonde o con un bollitore).

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite le chicche e rosolate per 1-2 minuti. Bagnate con 1 mestolo di acqua calda (usate quella del rubinetto) e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

3

Riducete la burrata a tocchetti.

Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

4

Disponete le chicche nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.

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