Chicche con burrata e pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chicche con burrata e pesto

Tag:
Super veloce
•Veggie
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Burrata

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene Latte, Uova Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia820 Kcal
Energia (kJ)3430 kJ
Grassi41.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati98.8 g
di cui Zuccheri1.8 g
Fibre6.3 g
Proteine18.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1589 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Padella antiaderente

Istruzioni

1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (oppure scaldatela con il microonde o con un bollitore).

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti. Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso.

2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite le chicche e rosolate per 1-2 minuti. Bagnate con 1 mestolo di acqua calda (usate quella del rubinetto) e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

3

Riducete la burrata a tocchetti.

Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

4

Disponete le chicche nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.