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'Presto a tavola' - chicche di patate al pesto e burrata
'Presto a tavola' - chicche di patate al pesto e burrata

'Presto a tavola' - chicche di patate al pesto e burrata

con pomodori datterini nostrani caramellati

Tricolore come la bandiera d'Italia, questo piatto autentico si ispira al buono della nostra cucina. Chicche fresche di patate, soffici come nuvole e pronte in pochi minuti, pomodorini nostrani, pesto di basilico Dop e burrata cremosa, una bontà tradizionale preparata con latte italiano. Il consiglio del cuoco: tenete la burrata fuori dal frigo per almeno mezz'ora prima di servirla sulle chicche; dosate il pesto a piacere, è aromatico e intenso.

Tag:
Super veloce
Veggie
Preparazione veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Burrata

(Contiene: Latte Potrebbe essere presente: Latte)

1 pacchetto

Chicche di patate

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia990 Kcal
Energia (kJ)4141 kJ
Grassi57.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi24 g
Carboidrati90.9 g
di cui Zuccheri1.2 g
Fibre6.3 g
Proteine22.9 g
Sodio1654 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella (possibilmente antiaderente) con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti, finché sarà dorato.

Aggiungete i pomodorini, un pizzico di sale, pepe, zucchero e cuocete per 5-6 minuti, mescolando spesso, fino a farli leggermente appassire.

Lessare le chicche
2

Scaldate una seconda padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Unite le chicche di patate e rosolate per 1-2 minuti.

Bagnate con 1 mestolo dell'acqua calda che avete sul fuoco (2 per 4 porzioni) e proseguite la cottura per 2-3 minuti circa.

Condire le chicche
3

Riducete la burrata a tocchetti.

Spegnete il fuoco e condite le chicche con il pesto. Aggiungete qualche altro cucchiaio d'acqua per regolare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete le chicche nei piatti.

Adagiate sopra i pomodorini e la burrata.

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