Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Peperone
Raccogliete in una ciotolina il mix di spezie, il succo di lime e il miele e mescolare bene
Raccogliete il pesce e la salsa in una ciotola e massaggiateil pesce per condirle in modo uniforme.
Riducete il peperone a strisicoline.
Asciugate un po' le pannocchie con carta da cucina.
Scaldate bene una griglia su fuoco medio-alto (oppure usate una padella). unite un filo d'olio e grigliate il pesce per 5-6 minuti per lato, finché saranno dorate.
Aggiugite peperone e le pannocchie e grigliatele per 6-8 minuti, mescolando il peperone e le pannocchie.
Alla fine salate tutto a piacere.
TIP: le ali di pollo saranno cotte quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate bene una griglia su fuoco medio-alto (oppure usate una padella). unite un filo d'olio e grigliate le ali di pollo per 5-6 minuti per lato, finché saranno dorate.
Portate un'altra griglia sul fuoco e grigliate peperone e zucchina per 6-8 minuti, mescolando il peperone e le pannocchie e voltando le zucchine a metà cottura.
Alla fine salate tutto a piacere.
Disponete il pesce con le verdure nei piatti.