Ciabatta erbe, aglio e formaggio
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Ciabatta erbe, aglio e formaggio

2 porzioni |

Allergeni:
Glutine
•Uova
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Glutine)

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia348 Kcal
Energia (kJ)1458 kJ
Grassi9.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati50.6 g
di cui Zuccheri2.2 g
Fibre0.5 g
Proteine14.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1262.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Piccola ciotola
•Foglio di carta da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Mettetelo in una ciotolina con 2-3 cucchiai d'olio, il dry rub alle erbe, un pizzico di sale e pepe.

Tritate il prezzemolo, unitene metà nell'olio alle erbe e mescolate bene.

2

Incidete le ciabatte con un coltello, realizzando dei tagli obliqui senza affondare la lama fino in fondo.

Inserite con un cucchiaino l'olio alle erbe nei tagli realizzati. 

Inserite fra i tagli anche il formaggio grattugiato, aiutandovi con un cucchiaino.

Disponete il pane su una teglia con carta da forno, irroratelo con un filo d'olio e scaldate in forno caldo per 10-15 minuti, o finché sarà dorato.

3

Disponete il pane alle erbe, aglio e formaggio in un piatto.

Spolverizzate con il prezzemolo rimasto.