Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate ogni fetta di coppa di suino in 4-5 pezzi.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia su fuoco medio-alto e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato e la coppa per 2-3 minuti per lato finché la carne sara dorata.
Condite con un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete il mix di verza e cavolo nero, i ceci, il brodo granulare , la paprika affumicata e 400ml d'acqua per 2 persone nella pentola con la coppa.
Portate a bollore e cuocete con il coperchio per 15-17 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate il limone a spicchi.
Disponete lo stufato di coppa, ceci e cavolo nei piatti.
Accompagnate con uno spicchio di limone.