Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pacchetto
Ceci
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Miscela di spezie Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Crostacei, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Sedano, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate ogni fetta di coppa di suino in 4-5 pezzi.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia su fuoco medio-alto e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato e la coppa per 2-3 minuti per lato finché la carne sara dorata.
Condite con un pizzico di sale e pepe.
Aggiungete il mix di verza e cavolo nero, i ceci, il brodo granulare , la paprika affumicata e 400ml d'acqua per 2 persone nella pentola con la coppa.
Portate a bollore e cuocete con il coperchio per 15-17 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Tagliate il limone a spicchi.
Disponete lo stufato di coppa, ceci e cavolo nei piatti.
Accompagnate con uno spicchio di limone.