Cocido madrileno
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tag:
Pulizia veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia603 Kcal
Energia (kJ)2522 kJ
Grassi36.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati26.7 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre14.3 g
Proteine35 g
Colesterolo0 mg
Sodio1074.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Scolapasta
•Pentola

Istruzioni

1

Tagliate ogni fetta di coppa di suino in 4-5 pezzi.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia su fuoco medio-alto e rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato e la coppa per 2-3 minuti per lato finché la carne sara dorata.

Condite con un pizzico di sale e pepe.

3

Aggiungete il mix di verza e cavolo nero, i ceci, il brodo granulare , la paprika affumicata e 400ml d'acqua per 2 persone nella pentola con la coppa.

Portate a bollore e cuocete con il coperchio per 15-17 minuti, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Tagliate il limone a spicchi.

4

Disponete lo stufato di coppaceci e cavolo nei piatti.

Accompagnate con uno spicchio di limone.