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Cotoletta di scamone di manzo impanato
Cotoletta di scamone di manzo impanato

Cotoletta di scamone di manzo impanato

con caprese di pomodoro e mozzarella

Lo scamone è un taglio di manzo di ottima qualità, tenero e gustoso. Ideale in questa versione impanata, servita con caprese di mozzarella e pomodori: un vero trionfo di bontà dal sapore italiano! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Fettina di scamone

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mozzarella

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia585 Kcal
Energia (kJ)2447 kJ
Grassi22.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati21.7 g
di cui Zuccheri2 g
Fibre2 g
Proteine70.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio497.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

1

Tagliate pomodoro e mozzarella a fette.

Disponetele alternandole in un piatto. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e origano a piacere.

2

Tamponate le carne con carta da cucina e tagliatela in due parti uguali. LO SAPEVI? Tamponare la carne con carta da cucina aiuta a ottenere una panatura migliore.

In un piatto fondo, sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e mescolatelo con un pizzico di pepe.

In un secondo piatto, versate il pangrattato e aggiungete un pizzico di sale.

Passate ciascun pezzo di carne prima nell’uovo, poi nel pangrattato, premendo bene su entrambi i lati per far aderire la panatura.

3

Ricoprite il fondo di una padella d’olio (se l'avete, usate olio di semi) e portatela su fuoco medio.

Una volta caldo, cuocete le cotolette per 2 minuti per lato, finché saranno dorate.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso e salate a piacere.

In una ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, pepe, aceto e olio a piacere. IL TROPPO STROPPIA: la porzione di insalata è piuttosto generosa, dosate secondo il vostro appetito.

4

Disponete le cotolette nei piatti.

Accopagnate con la caprese e l'insalata.

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