Lo scamone è un taglio di manzo di ottima qualità, tenero e gustoso. Ideale in questa versione impanata, servita con caprese di mozzarella e pomodori: un vero trionfo di bontà dal sapore italiano! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Fettina di scamone
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
Tagliate pomodoro e mozzarella a fette.
Disponetele alternandole in un piatto. Condite con un filo d’olio, un pizzico di sale, pepe e origano a piacere.
Tamponate le carne con carta da cucina e tagliatela in due parti uguali. LO SAPEVI? Tamponare la carne con carta da cucina aiuta a ottenere una panatura migliore.
In un piatto fondo, sgusciate 1 uovo (2 per 4 porzioni) e mescolatelo con un pizzico di pepe.
In un secondo piatto, versate il pangrattato e aggiungete un pizzico di sale.
Passate ciascun pezzo di carne prima nell’uovo, poi nel pangrattato, premendo bene su entrambi i lati per far aderire la panatura.
Ricoprite il fondo di una padella d’olio (se l'avete, usate olio di semi) e portatela su fuoco medio.
Una volta caldo, cuocete le cotolette per 2 minuti per lato, finché saranno dorate.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso e salate a piacere.
In una ciotola, condite l’insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, pepe, aceto e olio a piacere. IL TROPPO STROPPIA: la porzione di insalata è piuttosto generosa, dosate secondo il vostro appetito.
Disponete le cotolette nei piatti.
Accopagnate con la caprese e l'insalata.