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Cotoletta di pollo al profumo di rosmarino
Cotoletta di pollo al profumo di rosmarino

Cotoletta di pollo al profumo di rosmarino

con insalata croccante e maionese al limone

Avete voglia di mangiare bene ma avete poco tempo? Ecco la ricetta che fa per voi: una cotoletta dorata di pollo 100% italiano, aromatizzata al rosmarino, con un contorno semplice ma sostanzioso di songino, pomodori e croccanti chips di pane. La soluzione ideale per una cena bilanciata e ricca di sapore. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Segale (Glutine)
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

½ pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Soia, Semi di sesamo, Senape, Latte, Pistacchi, Noci macadamia, Noci, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Mandorle, Noci di pecan)

½ pezzo(i)

Limone

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia734 Kcal
Energia (kJ)3071 kJ
Grassi27 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati50.2 g
di cui Zuccheri1.6 g
Fibre3.2 g
Proteine67.9 g
Sodio493.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Ciotolina
Padella

Istruzioni

Preparare la panatura
1

Raccogliete il pangrattato in un piatto fondo con un pizzico di rosmarino, sale e pepe.

Ungete il pollo con un filo d'olio da entrambi i lati e passatelo nel pangrattato, applicando una leggera pressione con le dita per fare aderire la panatura.

Impanare il pollo
2

Scaldate bene un abbondante filo d'olio in una padella a fuoco medio.

Unite le cotolette e cuocete 3-4 minuti per lato, finché saranno dorate all'esterno e non più rosa al centro.

Un po' di freschezza
3

Nel frattempo che friggete il pollo, riducete il pomodoro a cubetti.

Raccoglietelo in una ciotola con il songino (ricordate di lavarlo bene) e condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere. 

Tagliate il limone a spicchi. 

Raccogliete la maionese in una ciotolina e condite con il succo di 1-2 spicchi di limone.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti le cotolette.

Accompagnate con l'insalata e sbriciolatevi sopra le chips di pane

Servite con la maionese e con uno spicchio di limone.

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