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Cotolette di orata e patate dolci arrosto
Cotolette di orata e patate dolci arrosto

Cotolette di orata e patate dolci arrosto

con insalata di finocchi, mela e ravanello

Per preparare questa ricetta vi servirà un uovo: ce l'avete già in dispensa? Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Zenzero

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

200 g

Filetti di orata

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2685 kJ
Grassi27 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati72.2 g
di cui Zuccheri21.3 g
Fibre12 g
Proteine29.4 g
Sodio332 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a bastoncini di circa 1 cm.

Raccoglieteli in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditeli in modo uniforme. 

Distribuiteli su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Preparare le verdure
2

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Nel frattempo, grattugiate a piacere un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Eliminate la base del finocchio e tagliatelo a fette di circa 0,5 cm.

Affettate il ravanello a fettine sottili.

Sbucciate e tagliate la mela a fette sottili.

Sbucciate e grattugiate un po' di zenzero.

Impanare il maiale
3

Tagliate il maiale a fette di circa 1 cm di spessore.

Sgusciate l'uovo in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta. 

Versate il panko in un'altra ciotola, insieme a un pizzico di scorza di limone, sale e pepe.

Immergete le fette di lonza nell'uovo, quindi impanatele uniformemente nel panko

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatale, quindi impanate l'orata come fareste per il maiale e cuocetela 3-4 minuti per lato, finché sarà opaca e chiara al centro.

Friggere le mini cotolette
4

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà compatto, opaco e bianco all'interno.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con abbastanza olio da ricoprirne la base.

Quando l'olio è caldo, aggiungete le cotolette e friggetele per circa 4-5 minuti per lato, o finché saranno dorate.

Trasferitele su un piatto foderato con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.

Preparare la citronette
5

Preparate nel frattempo una citronette raccogliendo in un'insalatiera due cucchiai d'olio per persona, il succo di mezzo limone, sale e pepe a piacere e mescolate energicamente con una forchetta.

Aggiungete nell'insalatiera il finocchio, il ravanello, la mela e lo zenzero grattugiato e mescolate bene.

Disporre nei piatti
6

Disponete le cotolette nei piatti, insieme alle patate dolci e all'insalata.

Accompagnate con la salsa aioli (ha un pungente sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti).

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