Skip to main content
Cotolette di pollo alla Kiev
Cotolette di pollo alla Kiev

Cotolette di pollo alla Kiev

con patate arrosto e insalata mista

4.1
(23)
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

75 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

5 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia720.6 Kcal
Energia (kJ)3015.2 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati58.8 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre8.4 g
Proteine38.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 240°C (oppure 220°C se ventilato)

Mettete il burro a temperatura ambiente per farlo ammorbidire

Lavate e tagliate le patate (con la buccia) a forma di stick di 1cm e disponetele su una teglia foderata di carta forno

Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Farcire il pollo
2

Nel frattempo, grattugiate l'aglio e tritate finemente il prezzemolo

Grattugiate la buccia del limone e tagliatelo a spicchi

In una ciotola unite il burro, l'aglio, il prezzemolo e un po' di scorza di limone. Condite con sale e pepe

Tagliate orizzontalmente i petti di pollo per creare una tasca: appoggiate la mano sulla parte superiore e affettate, senza tagliare fino in fondo

Farcite ogni petto con il burro all'aglio e chiudete

Impanare il pollo
3

Occupatevi della panatura del pollo, vi serviranno 3 ciotole (o piatti fondi)

Nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona, nel secondo sbattete 1 uovo per persona, nel terzo il panko

Condite con sale e pepe ogni ciotola

Prestando attenzione al ripieno di burro, passate il pollo nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko

Mettete da parte su un piatto

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne non è più rosa all'interno


Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprirne la base

Quando l'olio è caldo, friggetevi il pollo impanato e cuocete fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato

Trasferite in una teglia foderata di carta da forno e cuocete fino a cottura completa, 6-10 minuti

Fare l'insalata
5

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti

Sbucciate e grattugiate la carota

In una insalatiera unite un po' di succo di limone e un filo di olio d'oliva

Aggiungete il pomodoro, la carota e le foglie di insalata mista e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo servendo le patate su un lato

Accompagnate con l'insalata e la salsa aioli

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

con peperoncino, cipollotto e cavolini di Bruxelles
Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

con tzatziki di yogurt greco 0% grassi e cetrioli
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata
Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

con riso Basmati, carote e zucchine
Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

con zucca alla paprika arrosto e spinacini baby
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

con riso al cocco e champignon allo zenzero
Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas
Couscous perlato al ragù bianco di carne

Couscous perlato al ragù bianco di carne

con Grana Padano Dop e timo limonato
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

con funghi Portobello, panna e nocciole
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

con broccoli e bis di salse | Una ricetta, gusti su misura
Spezzatino di lonza di maiale alle olive

Spezzatino di lonza di maiale alle olive

con sugo di pomodoro e purè di patate
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso