Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
10 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Aglio
75 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
5 pacchetto
Burro
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Glutine)
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 240°C (oppure 220°C se ventilato)
Mettete il burro a temperatura ambiente per farlo ammorbidire
Lavate e tagliate le patate (con la buccia) a forma di stick di 1cm e disponetele su una teglia foderata di carta forno
Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti
Nel frattempo, grattugiate l'aglio e tritate finemente il prezzemolo
Grattugiate la buccia del limone e tagliatelo a spicchi
In una ciotola unite il burro, l'aglio, il prezzemolo e un po' di scorza di limone. Condite con sale e pepe
Tagliate orizzontalmente i petti di pollo per creare una tasca: appoggiate la mano sulla parte superiore e affettate, senza tagliare fino in fondo
Farcite ogni petto con il burro all'aglio e chiudete
Occupatevi della panatura del pollo, vi serviranno 3 ciotole (o piatti fondi)
Nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona, nel secondo sbattete 1 uovo per persona, nel terzo il panko
Condite con sale e pepe ogni ciotola
Prestando attenzione al ripieno di burro, passate il pollo nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko
Mettete da parte su un piatto
TIP: Il pollo è cotto quando la carne non è più rosa all'interno
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprirne la base
Quando l'olio è caldo, friggetevi il pollo impanato e cuocete fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato
Trasferite in una teglia foderata di carta da forno e cuocete fino a cottura completa, 6-10 minuti
Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti
Sbucciate e grattugiate la carota
In una insalatiera unite un po' di succo di limone e un filo di olio d'oliva
Aggiungete il pomodoro, la carota e le foglie di insalata mista e mescolate con cura
Impiattate il pollo servendo le patate su un lato
Accompagnate con l'insalata e la salsa aioli