Skip to main content
Cotolette di pollo alla Kiev
Cotolette di pollo alla Kiev

Cotolette di pollo alla Kiev

con patate arrosto e insalata mista

Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

75 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

5 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia720.6 Kcal
Energia (kJ)3015.2 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati58.8 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre8.4 g
Proteine38.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 240°C (oppure 220°C se ventilato)

Mettete il burro a temperatura ambiente per farlo ammorbidire

Lavate e tagliate le patate (con la buccia) a forma di stick di 1cm e disponetele su una teglia foderata di carta forno

Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Farcire il pollo
2

Nel frattempo, grattugiate l'aglio e tritate finemente il prezzemolo

Grattugiate la buccia del limone e tagliatelo a spicchi

In una ciotola unite il burro, l'aglio, il prezzemolo e un po' di scorza di limone. Condite con sale e pepe

Tagliate orizzontalmente i petti di pollo per creare una tasca: appoggiate la mano sulla parte superiore e affettate, senza tagliare fino in fondo

Farcite ogni petto con il burro all'aglio e chiudete

Impanare il pollo
3

Occupatevi della panatura del pollo, vi serviranno 3 ciotole (o piatti fondi)

Nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona, nel secondo sbattete 1 uovo per persona, nel terzo il panko

Condite con sale e pepe ogni ciotola

Prestando attenzione al ripieno di burro, passate il pollo nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko

Mettete da parte su un piatto

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne non è più rosa all'interno


Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprirne la base

Quando l'olio è caldo, friggetevi il pollo impanato e cuocete fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato

Trasferite in una teglia foderata di carta da forno e cuocete fino a cottura completa, 6-10 minuti

Fare l'insalata
5

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti

Sbucciate e grattugiate la carota

In una insalatiera unite un po' di succo di limone e un filo di olio d'oliva

Aggiungete il pomodoro, la carota e le foglie di insalata mista e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo servendo le patate su un lato

Accompagnate con l'insalata e la salsa aioli

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e songino
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

Pollo alle mandorle marinato all'asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con mandorle tostate e basilico fresco
Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

Mazzancolle alla malesiana e riso Jasmine

con latte di cocco, peperoni e curry giallo
Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

Moussaka - sformato di carne e melanzane alla greca

con besciamella, cannella e sugo di pomodoro
Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

Yaki udon al ragù di maiale e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
 Bocconcini teneri di lonza marinata

Bocconcini teneri di lonza marinata

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

Vindaloo - curry di pollo al cumino e zenzero

con lenticchie, patate precotte e latte di cocco
Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

Crespelle fatte in casa alla ricotta e spinaci

con besciamella ricca al formaggio e insalata
Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

Bowl veggie di lenticchie, patata dolce e avocado

con za'atar al sesamo, yogurt greco e cetriolo
Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

Bocconcini Planted® vegani in salsa teriyaki

con zucchine allo zenzero, riso e arachidi
Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

Chicche di patate al pesto di rucola e stracchino

con pomodori nostrani caramellati
Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

Insalata 5 colori alle mazzancolle e ceci

con salsa fresca allo yogurt greco e aneto
'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

'Ricordi di Mykonos' - pita di pollo speziato stile gyros

con salsa tzatziki allo yogurt greco e cetriolo
Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

Sogno Tex-Mex - nachos croccanti, pulled pork e guacamole

con cheddar, pomodori al lime e jalapeños
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti
Orata gratinata alla gallipolina

Orata gratinata alla gallipolina

con ceci, zucchine e pomodorini nostrani
Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

Lahmacun - 'pizza' turca di pane naan e carne speziata

con spinaci, yogurt e insalata di pomodoro all'origano