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Cotolette di pollo alla Kiev
Cotolette di pollo alla Kiev

Cotolette di pollo alla Kiev

con patate arrosto e insalata mista

4.1
(23)
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

10 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

75 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

5 pacchetto

Burro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia720.6 Kcal
Energia (kJ)3015.2 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.5 g
Carboidrati58.8 g
di cui Zuccheri2.7 g
Fibre8.4 g
Proteine38.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 240°C (oppure 220°C se ventilato)

Mettete il burro a temperatura ambiente per farlo ammorbidire

Lavate e tagliate le patate (con la buccia) a forma di stick di 1cm e disponetele su una teglia foderata di carta forno

Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Farcire il pollo
2

Nel frattempo, grattugiate l'aglio e tritate finemente il prezzemolo

Grattugiate la buccia del limone e tagliatelo a spicchi

In una ciotola unite il burro, l'aglio, il prezzemolo e un po' di scorza di limone. Condite con sale e pepe

Tagliate orizzontalmente i petti di pollo per creare una tasca: appoggiate la mano sulla parte superiore e affettate, senza tagliare fino in fondo

Farcite ogni petto con il burro all'aglio e chiudete

Impanare il pollo
3

Occupatevi della panatura del pollo, vi serviranno 3 ciotole (o piatti fondi)

Nel primo mettete 1 cucchiaio di farina per persona, nel secondo sbattete 1 uovo per persona, nel terzo il panko

Condite con sale e pepe ogni ciotola

Prestando attenzione al ripieno di burro, passate il pollo nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko

Mettete da parte su un piatto

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è cotto quando la carne non è più rosa all'interno


Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto con abbastanza olio d'oliva da ricoprirne la base

Quando l'olio è caldo, friggetevi il pollo impanato e cuocete fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato

Trasferite in una teglia foderata di carta da forno e cuocete fino a cottura completa, 6-10 minuti

Fare l'insalata
5

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a cubetti

Sbucciate e grattugiate la carota

In una insalatiera unite un po' di succo di limone e un filo di olio d'oliva

Aggiungete il pomodoro, la carota e le foglie di insalata mista e mescolate con cura

Impiattare
6

Impiattate il pollo servendo le patate su un lato

Accompagnate con l'insalata e la salsa aioli

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