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Couscous perlato con totani al pomodoro e pomodori gialli confit

Couscous perlato con totani al pomodoro e pomodori gialli confit

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Molluschi
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Anelli di Totano gigante

(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Pomodorini gialli

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

2.5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

Valori nutrizionali

Energia391 Kcal
Energia (kJ)1635 kJ
Grassi1.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati64.8 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre6 g
Proteine28.2 g
Sodio481 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

1

IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola con 500 ml di acqua (1 L per 4 porzioni).

Sbucciate e tritate finemente la cipolla rossa, tritate il prezzemolo, e tagliate i pomodorini a metà.

Sbucciate l’aglio.

2

Scaldate un filo d’olio in una padella, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e una punta di zucchero.

Cuocete a fuoco medio-alto per 7-8 minuti, mescolando spesso. Tenete da parte.

3

In una padella capiente, scaldate un filo d’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio intero. Fatelo dorare leggermente, poi unite la cipolla tritata e rosolate a fuoco medio per 3 minuti, finché morbida.

Aggiungete il concentrato di pomodoro e 3-4 cucchiai d’acqua (6-8 per 4 persone). Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungendo un altro cucchiaio d’acqua se necessario.

Unite i totani e cuocete a fuoco vivace per circa 3 minuti, finché diventano teneri. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Eliminate l’aglio prima di aggiungere il couscous perlato.

4

Quando l’acqua bolle, versate il couscous perlato e cuocete per 12-13 minuti.
Scolatelo, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

Unite il couscous al sugo di totani e mescolate bene, aggiungendo un po’ di acqua di cottura per mantecare, se necessario.

5

Distribuite il couscous nei piatti.
Completate con i pomodorini confit tenuti da parte e servite.

 

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