Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Anelli di Totano gigante
(Contiene: Molluschi Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Pomodorini gialli
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
2.5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Aglio
IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con il coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola con 500 ml di acqua (1 L per 4 porzioni).
Sbucciate e tritate finemente la cipolla rossa, tritate il prezzemolo, e tagliate i pomodorini a metà.
Sbucciate l’aglio.
Scaldate un filo d’olio in una padella, unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e una punta di zucchero.
Cuocete a fuoco medio-alto per 7-8 minuti, mescolando spesso. Tenete da parte.
In una padella capiente, scaldate un filo d’olio e aggiungete lo spicchio d’aglio intero. Fatelo dorare leggermente, poi unite la cipolla tritata e rosolate a fuoco medio per 3 minuti, finché morbida.
Aggiungete il concentrato di pomodoro e 3-4 cucchiai d’acqua (6-8 per 4 persone). Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti, aggiungendo un altro cucchiaio d’acqua se necessario.
Unite i totani e cuocete a fuoco vivace per circa 3 minuti, finché diventano teneri. Aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate. Eliminate l’aglio prima di aggiungere il couscous perlato.
Quando l’acqua bolle, versate il couscous perlato e cuocete per 12-13 minuti.
Scolatelo, tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Unite il couscous al sugo di totani e mescolate bene, aggiungendo un po’ di acqua di cottura per mantecare, se necessario.
Distribuite il couscous nei piatti.
Completate con i pomodorini confit tenuti da parte e servite.