Creamy curry shrimpy
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Creamy curry shrimpy

Tag:
Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Jasmine

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia568 Kcal
Energia (kJ)2376 kJ
Grassi22.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre5.5 g
Proteine19.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio414.82 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.        

2

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opace al centro.

Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le mazzancolle, un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso, poi spostatele in un piatto.

Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a metà nello senso della lunghezza e poi a mezzelune sottili.

Tagliate il peperone a cubetti di circa 1-2 cm.

3

TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.

Scaldate di nuovo la padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate porro, peperoneaglio (sbucciato) per 2-3 minuti.

Aggiungete il latte di cocco, metà curry, un pizzico di sale, pepe. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 12-14 minuti.

Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.

Alla fine, unite anche le mazzancolle e mescolate bene.

4

Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il curry di verdure e mazzancolle.

Guarnite con le anacardi