Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Riso Jasmine
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opace al centro.
Scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio.
Unite le mazzancolle, un pizzico di sale e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso, poi spostatele in un piatto.
Eliminate la guaina esterna del porro e tagliatelo a metà nello senso della lunghezza e poi a mezzelune sottili.
Tagliate il peperone a cubetti di circa 1-2 cm.
TIP: le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenza.
Scaldate di nuovo la padella a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate porro, peperone e aglio (sbucciato) per 2-3 minuti.
Aggiungete il latte di cocco, metà curry, un pizzico di sale, pepe. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 12-14 minuti.
Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.
Alla fine, unite anche le mazzancolle e mescolate bene.
Distribuite il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il curry di verdure e mazzancolle.
Guarnite con le anacardi.