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Crema di lenticchie e burrata pugliese
Crema di lenticchie e burrata pugliese

Crema di lenticchie e burrata pugliese

con datterini e taralli sbriciolati

La burrata è un formaggio di pasta filata, ritenuto uno dei più buoni al mondo. Un prodotto tradizionale della regione Puglia, preparato con il miglior latte fresco e una lavorazione a mano. Fuori un involucro di mozzarella saporita, dentro un cuore morbido di stracciatella e panna freschissima. Per gustarla al meglio, tenetela a temperatura ambiente per una mezz'ora prima.

Tag:
Veloce
Veggie
Famiglia
Allergeni:
Milk
Celery
Sesamzaad
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lenticchie

1 pezzo(i)

Burrata

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

1 pacchetto

Taralli

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia828 Kcal
Energia (kJ)3466 kJ
Grassi31.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.9 g
Carboidrati99.5 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre16.1 g
Proteine28.5 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le lenticchie
1

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella capiente e rosolate la cipolla per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Aggiungete le lenticchie, 300 ml di acqua, il brodo vegetale e un pizzico di sale e pepe.

Cuocete per 10-12 minuti a fuoco dolce con il coperchio.

Cuocere i pomodorini
2

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e zucchero e cuocete per 7-8 minuti a fuoco medio-alto, mescolando spesso.

Tagliate la burrata a metà.

Frullare la crema
3

Tritate grossolanamente 6-7 taralli per persona col coltello o sbriciolateli con le mani.

Frullate le lenticchie fino a ottenere una crema liscia e abbastanza liquida. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua e un filo d'olio e aggiustate di sale, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di lenticchie in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la burrata, i taralli sbriciolati, i pomodorini e il basilico.

Condite con un filo d'olio e una macinata di pepe.

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