Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pezzo(i)
Burrata
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate a tocchetti sia la patata dolce che quella gialla.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Sbucciate e tagliate la carota viola a metà per il senso della lunghezza. Ricavate, usando un pelapatate, dei nastri lunghi da ciascuna delle due metà.
Tritate grossolanamente i pomodori secchi
Trasferite la burrata in un piatto e sfilacciate l'interno. Tenete da parte al fresco.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Unite la cipolla e rosolate per 3-4 minuti.
Unite le patate, un bicchiere d'acqua per persona, il brodo, un pizzico di sale e lasciate stufare per 12-15 minuti, fino a quando la patata risultera morbida.
Frullate la zuppa fino ad ottenere una consistenza tipo vellutata.
Condite i nastri di carota viola con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale.
Servite la vellutata di patata dolce in piatti fondi.
Unitevi la burrata al centro e contornate con i nastri di carota viola.
Ultimate con i pomodori secchi, un filo d'olio, una macinata di pepe a piacere e qualche fogliolina di maggiorana.