Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Zucchina
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.
Tagliate la zucchina a mezzelune.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate il pollo a tocchetti, conditeli con un filo d'olio e metà del curry in polvere.
Tritate finemente il prezzemolo.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Unite la cipolla e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete le carote, le zucchine, il curry in polvere rimasto, unite un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti, quindi trasferite in un piatto.
TIP: il pollo sarà cotto quando all'interno risulterà bianco e asciutto.
Riportate su fuoco medio-alto la stessa padella, vuota, con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e fatelo dorare per 3-4 minuti.
Aggiungete nuovamente le carote e le zucchine con 2 cucchiai di latte di cocco e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco basso e con il coperchio.
Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostatele per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti, poi tagliatele a spicchi.
Servite il curry di pollo in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con qualche goccia del latte di cocco e un pizzico di pepe a piacere.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas tostati.