Curry giapponese
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Curry giapponese

con tofu croccante e riso al cocco

Tag:
Veggie
Allergeni:
Soia
•Glutine
•Semi di sesamo
•Senape
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Mela

2 pacchetto

Tofu

(Contiene Soia)

2 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Pasta asiatica

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia966 Kcal
Energia (kJ)4042 kJ
Grassi34.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.8 g
Carboidrati122.5 g
di cui Zuccheri17.3 g
Fibre13 g
Proteine38 g
Colesterolo0 mg
Sodio1509.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate il forno a 200°C o 180°C se ventilato

Sbucciate e tagliate le patate prima a meta' poi a cubetti di circa 2 cm

Sbucciate e tagliate le carote a meta' per il verso della lunghezza e poi a mezzelune

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla

Tagliate la mela a bastoncini - potete lasciare la buccia

Sbucciate e grattugiate l'aglio e lo zenzero

2

In una ciotola unite 1 cucchiaio di farina per persona e un pizzico di sale e pepe

In una seconda ciotola sbattete 1 uovo per persona

In una terza ciotola mescolate il panko, la paprika e un pizzico di sale e pepe

Infarinate il tofu, passatelo nell'uovo e impanatelo nel mix di panko

Foderate una teglia con carta da forno

Disponete il tofu sulla teglia e cuocete per 15-18 minuti, o fino a doratura

3

Scaldate una padella piccola senza aggiungere grassi e tostatevi i semi di sesamo a fuoco medio alto per 5-6 minuti girando spesso

Tenete da parte

In una ciotolina diluite la salsa asiatica con un cucchiaio di acqua per persona. Tenete da parte

4

In una pentola, scaldate a fuoco medio un cucchiaio d'olio d'oliva insieme alla cipolla

Aggiungete lo zenzero, l'aglio, il curry in polvere e rosolate 2-3 minuti

Unite la patata e la carota e condite con un pizzico di sale e pepe, lasciate insaporire 2-3 minuti

Aggiungete 100ml di acqua per persona, la salsa di soia e la salsa asiatica diluita, stufate a fuoco medio-basso con coperchio per 10-12 minuti

5

In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione

Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 6-7 minuti

Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto

6

Impiattate il riso al cocco in bowl o piatti fondi - su un lato mettete le verdure al curry

Tagliate il tofu a fettine e impiattate sopra al riso

Completate con la mela a bastoncini e guarnite con i semi di sesamo