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Fajitas di carne con pico de gallo
Fajitas di carne con pico de gallo

Fajitas di carne con pico de gallo

peperoni, salsa yogurt e coriandolo

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Tag:
Veloce
•Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
•Latte
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

560 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Lime

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia1018.3 Kcal
Energia (kJ)4260.7 kJ
Grassi56.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.9 g
Carboidrati61.6 g
di cui Zuccheri13.7 g
Fibre6.5 g
Proteine66.1 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e tagliate la cipolla in due parti: affettate una metà e tritate l'altrà metà.

Disponete i peperoni e la cipolla a fette in una teglia con carta da forno e condite con 1 cucchiaino di mix di spezie, un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Cuocete in forno per 18-20 minuti.

Preparare la salsa pico de gallo
2

Grattugiate la scorza del lime, poi tagliatelo a spicchi.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Tagliate i pomodori a cubetti.

Mescolate in una ciotola i pomodori, la cipolla tritata, il succo di mezzo lime, un filo di olio extravergine e un pizzico di sale e pepe: otterrete la salsa pico de gallo.

Cuocere la carne
3

Scaldate in una padella capiente preferibilmente antiaderente un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto.

Aggiungete e rosolate la carne macinata per 4-5 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Condite con 1 cucchiaino di mix di spezie, un pizzico di sale e pepe e cuocete per altri 2-3 minuti.

Condire lo yogurt
4

TIP: il coriandolo è molto aromatico, quindi dosatelo in base al vostro gradimento.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con un pizzico di scorza di lime, un filo di olio extravergine e un pizzico di coriandolo.

Condite con sale e pepe, mescolate e tenete da parte al fresco.

Scaldare le tortillas
5

Avvolgete le tortillas in un foglio di alluminio e cuocetele in forno per 4-5 minuti.

Potete anche scaldarle senza avvolgerle nell'alluminio: fate solo attenzione a non farle asciugare troppo!

Disporre nei piatti
6

TIP: una volta farcite potete piegare le tortillas o chiuderle in involtini, il gusto sarà comunque ottimo!

 

Farcite le tortillas con la carne macinata e le verdure.

Guarnite con la salsa pico de gallo e lo yogurt.

Decorate con il restante coriandolo e accompagnate con gli spicchi di lime: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

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