Skip to main content
Frittelle di carote e formaggio stile Cipro
Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

con insalata di songino e pomodori secchi

3.7
(41)

Queste frittelle sono golose e nutrienti, per prepararle abbiamo usato uno speciale mix di erbe italiane essiccate, aromatico e intenso, a base di rosmarino, timo, peperoncino, pomodoro e funghi porcini: dosatelo a piacere, via via, in base all'intensità che preferite. Ricordatevi che, come tutti gli impasti morbidi, dovrete maneggiare le frittelle con delicatezza, e se non verranno perfette, niente paura, saranno ottime ugualmente!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Senape
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2190 kJ
Energia524 Kcal
Grassi39.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati15.8 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre5.5 g
Proteine22.7 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Raccogliete le carote in una ciotola con 3-4 cucchiai di farina e 1 uovo (per 2 persone), un cucchiaino di mix di erbe sale e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Cuocere le frittelle
2

Scaldate a fuoco medio abbastanza olio da coprire il fondo di una padella.

Quando l'olio è caldo, unite un cucchiaio di impasto di carote e livellatelo bene, fino a formare dei dischetti spessi circa 0,5 cm.

Cuocete per 5-6 minuti, girandoli una volta sola a metà cottura.

Trasferiteli in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Grigliare il formaggio
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Tagliate a fette il formaggio stile Cipro (dovrete ottenere circa 5-6 fette a persona).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite il formaggio e grigliatelo per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Condire l'insalata
4

Tagliate nel frattempo i pomodori secchi a tocchetti e raccoglieteli in una ciotola con l'insalata.

Condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
5

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete nei piatti le frittelle di carote e il formaggio grigliato.

Accompagnate con l'insalata e con la salsa aioli.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime
Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

Burger di halloumi impanato con cipolle grigliate

e patate dolci al forno con salsa aioli
Strozzapreti con patè di pomodori secchi

Strozzapreti con patè di pomodori secchi

capperi, olive e chips di basilico
Pollo Harissa con melanzane

Pollo Harissa con melanzane

quinoa ai pomodori secchi e salsa yogurt all'aneto
Pollo fritto alle erbe

Pollo fritto alle erbe

con songino, pesche e ravanelli marinati
"Cialledda" lucana e burrata pugliese

"Cialledda" lucana e burrata pugliese

con cipolle marinate, pomodori secchi e cetrioli
Couscous alle olive e melanzane

Couscous alle olive e melanzane

con crema di ricotta ai pomodori secchi e basilico
Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

Chicche di patate al pesto di rucola e ricotta

con anacardi, crumble di pane e pomodori secchi
Risotto al radicchio e pomodori secchi

Risotto al radicchio e pomodori secchi

con crema di Grana Padano ed erba cipollina
Manzo al miele e glassa balsamica

Manzo al miele e glassa balsamica

con crema di patate, porri e nocciole tostate
Cotoletta croccante di maiale al limone

Cotoletta croccante di maiale al limone

con patate arrosto e pinzimonio allo zenzero
Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

Petto di pollo alla paprika e zucca al forno

con semi di zucca e salsa aioli
Naan all'italiana cotto e stracchino

Naan all'italiana cotto e stracchino

con zucchine, pomodori secchi e noci
Vellutata di patate dolci e stracchino

Vellutata di patate dolci e stracchino

con pomodori secchi e semi di zucca
Lonza di maiale al burro e limone

Lonza di maiale al burro e limone

con spinaci alla ricotta e pomodori secchi
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con burro noisette e salsa remoulade
Burger vegetariano stile Cipro

Burger vegetariano stile Cipro

con patate arrosto e maionese al basilico e lime
Tostadas di pollo e cheddar

Tostadas di pollo e cheddar

con pomodori e spezie all'italiana
Tostadas di manzo e maiale e cheddar

Tostadas di manzo e maiale e cheddar

con pomodori e spezie all'italiana
"Bistecca" di melanzane al forno e mozzarella

"Bistecca" di melanzane al forno e mozzarella

con patate all'origano, songino e cuore di bue

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

con profumo di limone ed erba cipollina
Mondeghili - polpette di maiale dorate

Mondeghili - polpette di maiale dorate

con crema di zucca alla salvia e nocciole
Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

con hummus cremoso di ceci, origano e limone
A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

con purè soffice di patate e porri
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

con songino fresco e noci croccanti
Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

con zucchine trifolate, olio tartufato e noci
Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

con condimento di cipolle, olive e capperi
Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

con spinaci saltati e granella di noci
Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

con crostini alla salvia fatti in casa e patate
Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

con verza, mela e salsa di yogurt greco al miele
Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

con funghi shiitake, riso Jasmine e pasta di miso
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

con pak choi in salsa di soia e coriandolo fresco
Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

con purè di cannellini e zucchine trifolate
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

con erba cipollina, zucchine e limone
'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

con briciole croccanti di pangrattato e prezzemolo