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Frittelle di carote e formaggio stile Cipro
Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

Frittelle di carote e formaggio stile Cipro

con insalata di songino e pomodori secchi

3.7
(41)

Queste frittelle sono golose e nutrienti, per prepararle abbiamo usato uno speciale mix di erbe italiane essiccate, aromatico e intenso, a base di rosmarino, timo, peperoncino, pomodoro e funghi porcini: dosatelo a piacere, via via, in base all'intensità che preferite. Ricordatevi che, come tutti gli impasti morbidi, dovrete maneggiare le frittelle con delicatezza, e se non verranno perfette, niente paura, saranno ottime ugualmente!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Uova
Senape
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carote Julienne

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Farina (di tua scelta)

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2190 kJ
Energia524 Kcal
Grassi39.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati15.8 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre5.5 g
Proteine22.7 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Raccogliete le carote in una ciotola con 3-4 cucchiai di farina e 1 uovo (per 2 persone), un cucchiaino di mix di erbe sale e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Cuocere le frittelle
2

Scaldate a fuoco medio abbastanza olio da coprire il fondo di una padella.

Quando l'olio è caldo, unite un cucchiaio di impasto di carote e livellatelo bene, fino a formare dei dischetti spessi circa 0,5 cm.

Cuocete per 5-6 minuti, girandoli una volta sola a metà cottura.

Trasferiteli in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

Grigliare il formaggio
3

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Tagliate a fette il formaggio stile Cipro (dovrete ottenere circa 5-6 fette a persona).

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, unite il formaggio e grigliatelo per 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato.

Condire l'insalata
4

Tagliate nel frattempo i pomodori secchi a tocchetti e raccoglieteli in una ciotola con l'insalata.

Condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
5

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.

Disponete nei piatti le frittelle di carote e il formaggio grigliato.

Accompagnate con l'insalata e con la salsa aioli.

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