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Fusilli con sugo di salsiccia e funghi
Fusilli con sugo di salsiccia e funghi

Fusilli con sugo di salsiccia e funghi

con pomodorini ciliegino e basilico

La parola fusilli deriva dalla parola italiana fuso, che significa fuso. Per la forma di questa pasta si usa un bastoncino sottile o un fuso.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

350 g

Salsiccia di maiale

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Pomodorini Ciliegino in salsa

5 g

Basilico

1 pacchetto

Fusilli

(Contiene: Glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia614.4 Kcal
Energia (kJ)2570.5 kJ
Grassi7.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.3 g
Carboidrati98.8 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre9.9 g
Proteine30.6 g
Sodio6.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare i funghi
1

Portate ad ebollizione abbondante acqua per la pasta

Pulite i funghi, rimuovendo eventuale terriccio ed eliminando la parte più dura del gambo, dunque, affettateli sottilmente

Togliete la salsiccia dal budello e sbriciolate con le mani, tenetela da parte

Cuocere la carne e i funghi
2

Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente a fuoco medio

Unite la salsiccia e cuocete, mescolando, circa 4-5 minuti

Aggiungete i funghi e cuocete per altri 5-6 minuti

Condite con sale e pepe

Unire la passata di pomodoro
3

TIP: Tenete da parte qualche foglia di basilico per la guarnizione finale












Unite la passata di pomodorini e il basilico alla padella

Aggiungete circa 60ml di acqua per persona e portate ad ebollizione a fuoco medio

Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete altri 8-10 minuti

Aggiustate di sale e pepe

Cuocere la pasta
4

TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare la pasta







Salate l'acqua e cuocete i fusilli al dente, i tempi di cottura sono riportate sulla confezione

Mantecare la pasta
5

Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo

Mantecate aggiustando con un po' di acqua di cottura

Aggiustate di sale e pepe

Impiattare
6

Impiattate i fusilli, spolverateli con il formaggio grattuggiato e guarnite con qualche foglia di basilico

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