La parola fusilli deriva dalla parola italiana fuso, che significa fuso. Per la forma di questa pasta si usa un bastoncino sottile o un fuso.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
350 g
Salsiccia di maiale
250 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
5 g
Basilico
1 pacchetto
Fusilli
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Portate ad ebollizione abbondante acqua per la pasta
Pulite i funghi, rimuovendo eventuale terriccio ed eliminando la parte più dura del gambo, dunque, affettateli sottilmente
Togliete la salsiccia dal budello e sbriciolate con le mani, tenetela da parte
Scaldate un filo d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente a fuoco medio
Unite la salsiccia e cuocete, mescolando, circa 4-5 minuti
Aggiungete i funghi e cuocete per altri 5-6 minuti
Condite con sale e pepe
TIP: Tenete da parte qualche foglia di basilico per la guarnizione finale
Unite la passata di pomodorini e il basilico alla padella
Aggiungete circa 60ml di acqua per persona e portate ad ebollizione a fuoco medio
Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete altri 8-10 minuti
Aggiustate di sale e pepe
TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolo d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare la pasta
Salate l'acqua e cuocete i fusilli al dente, i tempi di cottura sono riportate sulla confezione
Scolate la pasta e versatela nella padella con il sugo
Mantecate aggiustando con un po' di acqua di cottura
Aggiustate di sale e pepe
Impiattate i fusilli, spolverateli con il formaggio grattuggiato e guarnite con qualche foglia di basilico