Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pezzo(i)
Porro
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la patata a tocchetti di circa 1 cm.
Eliminate la base e riducete il finocchio a fettine sottili di circa 1 cm.
Affettate il porro a rondelle sottili.
Sbucciate e tagliate la cipolla a fette.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio in una padella dai bordi alti.
Unite cipolla, patate, un pizzico di sale e pepe e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete anche i fagioli, il porro e il finocchio e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti.
Bagnate le verdure con 300-400 ml di acqua (circa 2 bicchieri) e unite il brodo granulare.
Portate a bollore e cuocete per 14-15 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno tenere.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe a piacere.
TIP: i gamberetti saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.
Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).
Raccogliete i gamberetti in una ciotola e conditeli uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, il mix di spezie dosato a piacere e un pizzico di scorza di limone. Lasciate insaporire per almeno 5 minuti.
Scaldate una padella a fuoco alto con un filo d’olio. Aggiungete i gamberetti, condite con un pizzico di sale e cuocete per 2-3 minuti.
Disponete lo stufato di verdure nei piatti.
Adagiate sopra i gamberetti, irroratelo con un filo d'olio e condite con un pizzico di pepe a piacere.