Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Mais
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate a fuoco medio-alto una padella antiaderente con un generoso filo d'olio.
Rosolate la cipolla per 3-4 minuti con un pizzico di sale mescolando spesso.
Aggiungete quindi i gamberi, condite con sale, pepe e un pizzico di timo e cuocete per 2-3 minuti.
Unite la polpa di pomodoro e, per 2 persone, un cucchiaino di zucchero, 2-3 cucchiai d'acqua e proseguite la cottura a fiamma media, con il coperchio, per circa 12-13 minuti, o finché il sugo si sarà un po' ristretto.
Alla fine sbriciolate grossolanamente il formaggio greco sul sugo e coprite con il coperchio per 1 minuto.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Unite il farro, condite con un pizzico di sale e fate tostare per 2-3 minuti.
Trasferite in un'insalatiera con l'insalata e le olive, condite con olio, sale e aceto a piacere.
Disponete i gamberi alla greca in piatti o ciotole e condite con un filo d'olio a crudo.
Accompagnate con l'insalata.