Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
I nostri produttori
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Gamberi & Feta alla Greca
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Gamberi & Feta alla Greca
con patate al prezzemolo
Fino al 40% di sconto + Dessert gratis a vita
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Zuppa casereccia di salsiccia e bietole
con fagioli cannellini e crostini di pane
Noodles agli spinacini e gamberetti
con zenzero, carote, arachidi e soia
Scaloppine di manzo al burro e timo
con ceci al pomodoro e olive
Merluzzo al burro e bietole piccanti
con purè soffice di carote e patate
Sformato di cavolfiore e salsiccia
con besciamella e gratinatura al formaggio
Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca
con spinacino, citronette al miele e noci
Zuppa di cipolle alla francese
con taleggio fondente e pane tostato
Falafel e couscous fresco ai pomodori
con olive e salsa yogurt al cumino
Falafel su salsa babaganoush di melanzane
con pomodori all'origano e pane integrale
Falafel e hummus di ceci alla paprika
con rucola e pomodoro
Manzo stile Cajun e salsa creola
con patate dolci e carote arrosto
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco
con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli
con formaggio greco e maionese affumicata
Spezzatino di salmone al latte di cocco e scorza di lime
con verdure e riso basmati
Curry burger di pollo e salsa yogurt
con zucchine saltate e insalata
Tacos tex-mex di carne e verdure
con salsa aioli e lime
Gamberetti in agrodolce e verdure allo zenzero
con riso Basmati e arachidi tostate
Tacos di carne e yogurt alla vietnamita
con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino
Risotto agli asparagi e gamberetti
con fonduta di Grana Padano e glassa al balsamico
Burger vegetali con melanzane e mozzarella
con insalatina fresca e olio al basilico
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Risotto 'mare e orto' alle mazzancolle e zucca
con prezzemolo fresco e mandorle a lamelle
Tagliata di manzo e carote arcobaleno al miele
con hummus alla paprika e gremolada al prezzemolo
Polpette di pollo pronte glassate in agrodolce
con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Orecchiette alla 'nduja piccante e burrata soffice
con sugo di pomodorini e basilico
Vellutata di bietole e fonduta al Gorgonzola Dop
con ceci tostati alla paprika affumicata
Lonza di maiale e pera marinata alla coreana
con pasta di zenzero, riso Basmati e zucchine
Bistecche di pollo arrosto al profumo di paprika
con patate fondenti e insalata di arancia e noci
Riso Thai al maiale speziato in salsa agrodolce
con pak choi, carote allo zenzero e arachidi
Crema Ottobrina di cavolfiore, funghi e nocciole
con polenta dorata e Grana Padano Dop
Bowl veg di tofu croccante glassato
con broccoli saltati, riso Jasmine e sesamo
'Arroz con salchichas' - riso saltato alla portoricana
con salsiccia, peperoni e coriandolo
Pollo M'qalli alle olive, spezie e limone
con couscous, verdure tenere e semi di zucca
Piadina del contadino al brie fondente e pere
con insalata alla glassa balsamica e noci croccanti
Mazzancolle sfumate all'arancia e burrata a fiocchi
con chicche di patate su crema di zucca e timo
Chashu ramen - noodles in brodo e coppa di maiale
con pak choi dorato, cipollotto e pasta di zenzero
Crocchette di ceci e salsa al Gorgonzola Dop
con broccoli saporiti alle olive e peperoncino
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana
con latte di cocco, spezie e pane naan
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ
con patate al formaggio e insalata mista
Lahmacun - 'pizza' alla turca di pane naan e carne
con spinaci, yogurt greco 0% grassi e pomodoro
Salmone fusion in glassa di soia e miele
con spezie aromatiche, porro e riso Jasmine
Scopri il nostro menù