Gamberi fritti e patate alla newyorkese
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Gamberi fritti e patate alla newyorkese

Gamberi fritti e patate alla newyorkese

con cheddar, salsa barbecue e spezie cajun

Questo piatto goloso e inedito ha il sapore dello street food d'Oltreoceano, dove il pesce e i crostacei vengono spesso abbinati a latticini, panna e formaggio. Eppure, nonostante l'abbinamento insolito, questi gamberi fritti in pastella, conditi con spezie, salsa barbecue e cheddar filante, hanno un sapore intrigante e un aspetto invitante, per una cena diversa dal solito!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Poche calorie
Pochi grassi
Veloce
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Crostacei
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente: Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Cereali contenenti glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia416 Kcal
Energia (kJ)1739 kJ
Grassi13.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati38.3 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4.7 g
Proteine32.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1437.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornate le patate
1

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2 cucchiai d'olio.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno con la parte tagliata verso il basso e cuocetele in forno caldo per circa 30 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere i gamberi
2

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno rosa e opachi.

Scaldate su fuoco medio una padella e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi). 

Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 70 ml d'acqua, 4-5 cucchiai di farina (circa 50g) e un pizzico di sale. Mescolate con una frusta o una forchetta per ottenere una pastella lliscia.

Immergete il gamberi nella pastella e friggete in olio bollente per 4-5 minuti su tutti i lati, finché saranno dorati e croccanti.

Aggiungere il formaggio
3

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la aprte bianca da quella verde.

Raccogliete in una ciotola la parte verde, l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con sale, olio e succo di limone a piacere.

Sfornate le patate, trasferitele in una teglia da forno e unite anche i gamberi.

Condite patate e gamberi con il mix di spezie, la salsa barbecue, mescolate bene e spolverizzate con il formaggio.

Infornate nuovamente per 3-4 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
4

Disponete i gamberi le patate nei piatti e guarnite con la parte verde del cipollotto.

Accompagnate con l'insalata.

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