Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
70 g
Prosciutto cotto a fette
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Cetriolo
10 g
Basilico
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola piena d'acqua.
Raggiunto il bollore, salate l'acqua e aggiungete 1 cucchiaino di olio per persona.
Cuocetevi il couscous al dente, per 9-10 minuti. Scolate, condite con un filo di olio, un pizzico di scorza di limone, qualche foglia di basilico spezzettata e tenete da parte al caldo con il coperchio.
Sbucciate il cetriolo ed eliminate i semi al suo interno, tagliatelo a pezzi.
Eliminate la buccia e il nocciolo dell'avocado tagliatelo a pezzi.
Unite le verdure in un mixer e frullate assieme a 2-3 cucchiai d'acqua un filo d'olio un pizzico di sale e di pepe.
Tenete da parte
Scaldate un padella a fuoco medio alto
Unite il bacon/ prosciutto e cuocete fino a quando diventera croccante voltandolo una sola volta circa 4-5 minuti
Posizonate il couscous alla base dei piatti
Unite la crema di cetriolo e avocado e basilico sopra a corpire il couscous
Unite una cucchiaiata di yogurt un pizzico di paprika.
Infine il bacon/prosciutto arrostito