Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Gnocchi
(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Glutine, Lupino, Crostacei, Molluschi, Pesce, Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Basilico
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portare a ebollizione una pentola con abbondante acqua. Aggiungete il sale solo quando bolle.
Tagliate la cipolla a metà , poi a fettine sottili e tenete da parte.
Tagliate i pomodorini a metÃ
Scaldate un filo d'olio in una padella capiente, unitevi le cipolle e rosolate per 5 minuti. aggiungete i pomodorini, l'origano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un pizzico di zucchero per correggere l’acidità .
Separate le foglie del basilico dai gambi e spezzettate le foglie grandi a mano. Lasciate qualche foglia intera per la guarnizione finale
Tagliate a cubetti il formaggio greco
Tritate le olive e le noci fino ad ottenere un pesto
Cuocete gli gnocchi seguendo il tempo riportato sulla confezione, quindi scolateli e aggiungeteli direttamente alla padella con i pomodorini
Unite il basilico spezzettato con le mani, il formaggio grecco a tocchetti, alla padella degli gnocchi. Mescolate con cura per evitare di rompere gli gnocchi.
Condite con un filo d'olio, e un pizzico di sale a vostro piacimento.
Servire gli gnocchi in un piatto fondo.
Guarnite con il pesto di olive e le foglie di basilico lasciate da parte.