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Gyros di Pollo

Gyros di Pollo

con melanzane arrostite e yogurt

4.3
(7)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Semi di sesamo
Senape
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia635 Kcal
Energia (kJ)2655 kJ
Grassi11.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati85 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre9.7 g
Proteine44.2 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le melanzane a metà nel verso della lunghezza, poi in mezzelune dello spessore di circa 1 cm

Affettate la cipolla

Tagliate il lime in quarti

In un tagliere (o piatto) separato, tagliate a striscioline il petto di pollo

Arrostire le melanzane
2

Disponete le melanzane tagliate su una teglia rivestita di carta da forno

Conditele con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona e la miscela di spezie medio orientali

Aggiustate di sale e pepe

Cuocete per circa 15-20 minuti

Preparare l'Insalata di pomodori
3

Tagliate i pomodori in fettine sottili

Metteteli in una ciotola e condite con metà della paprika affumicata e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene

Cuocere il pollo
4

TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa








Scaldate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva per persona a fuoco medio-alto

Soffriggete le cipolle insieme alla paprika rimanente per 2-3 minuti girando spesso

Aggiungete il pollo e cuocete per altri 6-9 minuti

Scaldare i naan
5

Scaldate i naan a fuoco basso in una padella, 2 minuti per lato

Impiattare
6

Farcite ogni naan con un cucchiaio di yogurt

Aggiungete il pollo, le melanzane e i pomodori

Accompagnate con lo yogurt e gli spicchi di lime

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