Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Glutine)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate le melanzane a metà nel verso della lunghezza, poi in mezzelune dello spessore di circa 1 cm
Affettate la cipolla
Tagliate il lime in quarti
In un tagliere (o piatto) separato, tagliate a striscioline il petto di pollo
Disponete le melanzane tagliate su una teglia rivestita di carta da forno
Conditele con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona e la miscela di spezie medio orientali
Aggiustate di sale e pepe
Cuocete per circa 15-20 minuti
Tagliate i pomodori in fettine sottili
Metteteli in una ciotola e condite con metà della paprika affumicata e 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene
TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa
Scaldate una padella con un cucchiaino di olio d'oliva per persona a fuoco medio-alto
Soffriggete le cipolle insieme alla paprika rimanente per 2-3 minuti girando spesso
Aggiungete il pollo e cuocete per altri 6-9 minuti
Scaldate i naan a fuoco basso in una padella, 2 minuti per lato
Farcite ogni naan con un cucchiaio di yogurt
Aggiungete il pollo, le melanzane e i pomodori
Accompagnate con lo yogurt e gli spicchi di lime