Hamburger di carne al prezzemolo e origano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hamburger di carne al prezzemolo e origano

Hamburger di carne al prezzemolo e origano

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori

L'hamburger è sempre un piatto che soddisfa! Se poi è anche preparato con cura, con ingredienti buoni, tante verdure ed erbe aromatiche, diventa una buona scelta anche per i pasti in famiglia o con gli amici.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia (kJ)4103 kJ
Energia981 Kcal
Grassi44.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati100.4 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre8.1 g
Proteine41.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Caramellare la cipolla
2

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Scaldate una padella a fuoco medio-basso con un filo d'olio, unite la cipolla, un pizzico di sale, un cucchiaino a persona di zucchero, e fatela stufare con il coperchio finché sarà morbida, per circa 6-7 minuti.

Formare gli hamburger
3

Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, un pizzico di origano, il panko e 1 cucchiaino di olio d'oliva.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti, quindi formate un hamburger a persona.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta e non più rosa.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati.

Condire l'insalata e scaldare il pane
5

Tagliate il pomodoro a fette oppure riducetelo a cubetti per farne un'insalata da servire come contorno con olio, sale e un pizzico di origano.

Tagliate a metà i panini e, durante gli ultimi 2 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un po' di maionese su entrambe le fette del pane.

Disponete sulla base 1-2 fette di pomodoro, l'hamburger e le cipolle caramellate.

Accompagnate con le patate e la maionese rimasta.