L'hamburger è sempre un piatto che soddisfa! Se poi è anche preparato con cura, con ingredienti buoni, tante verdure ed erbe aromatiche, diventa una buona scelta anche per i pasti in famiglia o con gli amici.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
3 pezzo(i)
Patate
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi di 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Scaldate una padella a fuoco medio-basso con un filo d'olio, unite la cipolla, un pizzico di sale, un cucchiaino a persona di zucchero, e fatela stufare con il coperchio finché sarà morbida, per circa 6-7 minuti.
Tritate finemente il prezzemolo e raccoglietelo in una ciotola con il macinato di carne, un pizzico di origano, il panko e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare bene gli ingredienti, quindi formate un hamburger a persona.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta e non più rosa.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio-alto e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato, finché saranno dorati.
Tagliate il pomodoro a fette oppure riducetelo a cubetti per farne un'insalata da servire come contorno con olio, sale e un pizzico di origano.
Tagliate a metà i panini e, durante gli ultimi 2 minuti di cottura delle patate, scaldateli in forno.
Spalmate un po' di maionese su entrambe le fette del pane.
Disponete sulla base 1-2 fette di pomodoro, l'hamburger e le cipolle caramellate.
Accompagnate con le patate e la maionese rimasta.