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Hamburger di manzo alle erbe

Hamburger di manzo alle erbe

con patate arrosto e insalata di pomodori

4.4
(242)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Patate

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Peperoncino

25 g

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

280 g

Macinato di bovino

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Soia, Frutta a guscio, Senape)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia873 Kcal
Energia (kJ)3654 kJ
Grassi39.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15 g
Carboidrati84.7 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre6.7 g
Proteine42.4 g
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le patate
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate a spicchi di 2 cm di larghezza (potete tenere la buccia).

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe.

Infornate nel ripiano superiore del forno, a forno già caldo, fino a doratura, circa 20-25 minuti girandole a metà cottura.

Tagliare gli ingredienti
2

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.

Tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatene finemente un pezzo a piacere.

Sbucciate e tritate finemente metà cipolla.

Formare gli hamburger
3

TIP: consigliamo di bagnare le mani con l'acqua prima di formare gli hamburger, in modo tale che il composto non si attacchi.








In una ciotola capiente mescolate 1 cucchiaio a testa di cipolla tritata, l'origano, metà del prezzemolo, il peperoncino (solo per gli adulti), il panko, il macinato di carne: (dosate cipolla e peperoncino a vostro gradimento!).

Mescolate con le mani e formate degli hamburger di circa 2 cm di spessore, 1 per persona.

Cuocere gli hamburger
4

TIP: gli hamburger sono cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta e non più rosa.








Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva in una padella.

Una volta caldo, cuocetevi gli hamburger fino a doratura esterna, 2-3 minuti per lato per ottenere una cottura media.

Condire l'insalata
5

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

In una ciotola mescolate il prezzemolo rimasto, peperoncino a piacere e i pomodori.

Condite mescolando, per ogni persona, un cucchiaino di aceto, un cucchiaio olio d'oliva, un pizzico di sale.

Tagliate a metà i panini e infornateli per 2 minuti insieme alle patate, fino a farli diventare caldi e croccanti.

Impiattare
6

Spalmate un po' di maionese su entrambi i lati del panino.

Aggiungete l'hamburger sulla base e chiudete il panino con la parte superiore.

Accompagnate con le patate arrosto e con l'insalata di pomodori.

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