
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pezzo(i)
Patate
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
1 pezzo(i)
Peperoncino
25 g
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))
280 g
Macinato di bovino
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Soia, Frutta a guscio, Senape)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi di 2 cm di larghezza (potete tenere la buccia).
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe.
Infornate nel ripiano superiore del forno, a forno già caldo, fino a doratura, circa 20-25 minuti girandole a metà cottura.

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo.
Tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza, togliete i semi e tritatene finemente un pezzo a piacere.
Sbucciate e tritate finemente metà cipolla.

TIP: consigliamo di bagnare le mani con l'acqua prima di formare gli hamburger, in modo tale che il composto non si attacchi.
In una ciotola capiente mescolate 1 cucchiaio a testa di cipolla tritata, l'origano, metà del prezzemolo, il peperoncino (solo per gli adulti), il panko, il macinato di carne: (dosate cipolla e peperoncino a vostro gradimento!).
Mescolate con le mani e formate degli hamburger di circa 2 cm di spessore, 1 per persona.

TIP: gli hamburger sono cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta e non più rosa.
Scaldate a fuoco medio-alto un filo d'olio d'oliva in una padella.
Una volta caldo, cuocetevi gli hamburger fino a doratura esterna, 2-3 minuti per lato per ottenere una cottura media.

Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
In una ciotola mescolate il prezzemolo rimasto, peperoncino a piacere e i pomodori.
Condite mescolando, per ogni persona, un cucchiaino di aceto, un cucchiaio olio d'oliva, un pizzico di sale.
Tagliate a metà i panini e infornateli per 2 minuti insieme alle patate, fino a farli diventare caldi e croccanti.

Spalmate un po' di maionese su entrambi i lati del panino.
Aggiungete l'hamburger sulla base e chiudete il panino con la parte superiore.
Accompagnate con le patate arrosto e con l'insalata di pomodori.