Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Patate
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Origano Secco
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Tagliate le patate a spicchi di 2 cm (potete tenere la buccia).
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno e conditele con un filo di olio extravergine, sale e pepe.
Cuocete in forno per circa 25-30 minuti, voltandole a metà cottura, finché saranno dorate.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tritate finemente metà della cipolla, tenete l'altra metà per altre ricette oppure affettatela, fatela marinare in una soluzione di acqua, aceto, sale e zucchero e unitela nell'insalata di pomodori che preparerete in step 5.
Unite in una ciotola il macinato di carne, un pizzico di origano, metà del prezzemolo, il panko, 1 cucchiaio a testa di cipolla tritata e mescolate fino ad amalgamare.
Bagnatevi le mani per evitare che il composto si attacchi e formate degli hamburger di circa 2 cm di spessore, 1 per persona.
Rosolate gli hamburger in una padella antiaderente con poco olio extravergine per 4-5 minuti per lato, poi chiudete con il coperchio, spegnete il fuoco e lasciate riposare per altri 5 minuti, in modo che si ammorbidiscano le cipolle nell'impasto.
Nel frattempo, tagliate a metà i panini e infornateli per 2 minuti insieme alle patate.
Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.
Unitelo in una ciotola insieme al prezzemolo rimasto e condite con 1 cucchiaino di aceto per persona, 1 filo di olio extravergine e un pizzico di sale.
Aggiungete le eventuali cipolle marinate preparate in step 2.
Spalmate un po' di maionese su entrambi i lati del panino.
Adagiate l'hamburger sulla base e chiudete il panino con la parte superiore.
Accompagnate con le patate e l'insalata di pomodori.