Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

Insalata alla greca di pollo, cetrioli e formaggio

con tortillas, pomodorini e noci tostate

Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Veggie
•Poche calorie
•<30g carbs
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

5 g

Basilico

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia563 Kcal
Energia (kJ)2354 kJ
Grassi22.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.3 g
Carboidrati42.5 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre6.8 g
Proteine45.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Tagliate il limone a spicchi.

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Mescolate in una ciotola 2-3 cucchiai d'acqua a persona, il succo di 1 spicchio di limone, il miele e un pizzico di sale. Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm.

Condire le verdure
2

Tagliate i pomodorini a dadini piccoli.

Tritate finemente il basilico.

Pelate il cetriolo, eliminate le estremità e tagliatelo a cubetti piccoli.

Tagliate a spicchi le olive.

Unite in un'insalatiera i pomodorini, il basilico, i cetrioli, le olive e condite con un filo d'oliosale e pepe.

Tostare le tortillas
3

Tritate grossolanamente le noci.

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna, conditeli con un filo d'olio e tostateli in una padella a fuoco medio senza condimenti per 1-2 minuti, finché saranno dorati. 

Ricetta personalizzata: Tagliate il pollo a tocchetti, scaldate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete per 5-6 minuti, finché la carne sarà bianca e asciutta.

Disporre nei piatti
4

Distribuite nei piatti l'insalata di cetrioli e pomodorini. 

Adagiate sopra la cipolla marinata e i cubetti di formaggio greco e guarnite con le noci.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas.