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Insalata con pollo tandoori e crema al formaggio greco

con pomodorini, mais e olive

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Senape
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia593 Kcal
Energia (kJ)2483 kJ
Grassi23 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.8 g
Carboidrati20.7 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre5.6 g
Proteine74.7 g
Sodio1555.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm e conditelo con un filo d'olio e il dry rub.

Tagliate i pomodorini e le olive a metà.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Raccogliete pomodorini, mais e olive in una ciotola con l'insalata e condite con sale, aceto e olio a piacere.

2

Disponete il formaggio greco sbriciolato grossolanamente in un bicchiere del mixer.

Aggiungete lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di acqua.

Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.

In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Unite il pollo e cuocete per 6-7 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato.

4

Disponete l'insalata nei piatti.

Distribuite il pollo sopra e irrorate con la salsa di formaggio greco.

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