Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pezzo(i)
Pesca
1 pacchetto
Ceci
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Sbucciate e affetate grossolanamente la cipolla, tenendo insieme gli anelli.
Riducete la pesca a fettine.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, unite la pesca, la cipolla, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate, poi spostatele in un piatto.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Pulite la padella utilizzata per la pesca e scaldatela bene con un filo d'olio su fuoco medio-alto.
Unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Riportate di nuovo la padella sul fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico d'origano per 3-4 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.
Nel frattempo, grattugiate l'aglio.
Mescolate lo yogurt in una ciotolina con l'aglio (dosate a piacere), un filo d'olio, pizzico di sale, pepe e origano.
Tagliate la bistecca a fettine sottile.
Disponete l'insalata mista nei piatti.
Adagiate sopra i ceci, le pesche, la bistecca e le cipolle.
Irrorate con la salsa allo yogurt.