Insalata con tagliata e pesca grigliata
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Insalata con tagliata e pesca grigliata

Tag:
Pulizia veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pezzo(i)

Pesca

1 pacchetto

Ceci

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1989 kJ
Grassi13.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati34.6 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre13.4 g
Proteine40.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio310 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Sbucciate e affetate grossolanamente la cipolla, tenendo insieme gli anelli.

Riducete la pesca a fettine.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, unite la pesca, la cipolla, un pizzico di sale, pepe e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti per lato o fino a quando saranno dorate e leggermente grigliate, poi spostatele in un piatto.

2

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Pulite la padella utilizzata per la pesca e scaldatela bene con un filo d'olio su fuoco medio-alto.

Unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.

3

TIP: omettete l'aglio o usatene solo metà se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate di nuovo la padella sul fuoco medio con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico d'origano per 3-4 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere.

Nel frattempo, grattugiate l'aglio.

Mescolate lo yogurt in una ciotolina con l'aglio (dosate a piacere), un filo d'olio, pizzico di sale, pepe e origano.

4

Tagliate la bistecca a fettine sottile. 

Disponete l'insalata mista nei piatti. 

Adagiate sopra i ceci, le pesche, la bistecca e le cipolle

Irrorate con la salsa allo yogurt

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