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Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur
Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

con verza, mela e salsa di yogurt greco al miele

Avete mai assaggiato il formaggio stile Cipro? Simile al più noto Halloumi, tradizionale specialità cipriota, è gustoso e ha una consistenza compatta, che non fonde con il calore. Per questo motivo viene cucinato proprio come una bistecca, anche alla griglia, in padella o alla piastra. Ottimo in questo piatto unico genuino, con bulgur, una piccola pasta dal sapore rustico, verdure italiane, noci e mela, in un mix gioioso di aromi e consistenze. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Senape
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Avena (Glutine), Cereali contenenti glutine, Kamut (Glutine), Khorasan (Glutine), Orzo (Glutine), Segale (Glutine))

1 pezzo(i)

Mela

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Arachidi)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Aceto

Valori nutrizionali

Energia1038 Kcal
Energia (kJ)4344 kJ
Grassi60.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi34.5 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri24.7 g
Fibre10.7 g
Proteine54.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1749.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Cuocere il bulgur
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. SALVA-TEMPO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate il bulgur per circa 10-12 minuti. Assaggiatelo per verificare il grado di cottura prima di scolarlo, poi lasciatelo intiepidire per qualche minuto.

Cuocere il cavolo
2

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite il mix verza e cavolo, salate e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete l'acqua per le verdure. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti. 

Togliete il coperchio, aggiungete la senape (ha un sapore pungente, dosate a piacere) e l'aceto. Alzate la fiamma e cuocete per altri 2-3 minuti, o finché saranno dorati.

Aggiustate di sale e pepe.

Grigliare il formaggio
3

Sbucciate e tagliate la mela a fettine sottili. Raccoglietene 3/4 in una ciotola capiente con il bulgur intiepidito, l'uvetta e il mix di verza e cavolo.  

Condite con sale, pepe e olio a piacere.

Nel frattempo mettete lo yogurt in una ciotolina e condite con il miele.

Tagliate il formaggio stile Cipro in fette di 1 cm. Scaldate bene una padella antiaderente con un filo d’olio a fuoco medio e cuocete il formaggio per circa 2-3 minuti per lato, finché sarà dorato. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: il formaggio tende a diventare gommoso quando si raffredda, servitelo subito!

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata di bulgur nei piatti.

Adagiate sopra il formaggio stilo Cipro, la mela rimasta e le noci, spezzettandole grossolanamente con le mani.

Irrorate con lo yogurt al miele.

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