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Insalata tiepida di vitello, patate e noci
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Insalata tiepida di vitello, patate e noci

Insalata tiepida di vitello, patate e noci

con pomodorini caramellati e maionese

Ricche di sali minerali, vitamine B, Omega-3 e antiossidanti, le noci fanno bene al nostro organismo e aggiungono una nota croccante in grado di stimolare anche il buonumore!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Egg
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

3 pacchetto

Maionese

2 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Noci

2 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia727 Kcal
Energia (kJ)3043 kJ
Grassi37.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.2 g
Carboidrati38.8 g
di cui Zuccheri1.9 g
Fibre5.1 g
Proteine58.7 g
Colesterolo165 mg
Sodio192.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti da 2 cm e lessatele per circa 15 minuti.

A fine cottura scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per farle intiepidire. Raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare i pomodorini e la salsa
2

Nel frattempo, tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.

3

TIP: alcuni pezzi di vitello sono naturalmente ricoperti da una sottile membrana. Se ne trovate, rimuovetela delicatamente in modo da rendere la carne ancora più tenera.

Tagliate il vitello a tocchetti di circa 2 cm.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete il vitello per 6-8 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. 

Alla fine salate a piacere.

4

Disponete l'insalata nei piatti. Adagiate sopra il vitello, i pomodorini, le noci tritate grossolanamente e accompagnate con la maionese.

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