
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Pera
400 g
Zucca
1 pacchetto
Tofu
(Contiene: Soia)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene: Soia, Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Limone
20 g
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

Raccogliete in un pentolino il burro, il miso e, per 2 persone, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai d'acqua e portate a bollore a fuoco basso.
Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato).
Sbucciate e tagliate la zucca e la pera a fette.
Condite la zucca con metà di salsa
Cospargete la pera con un pizzico di zucchero e di sale.
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, infornate e cuocete fino a quando non si saranno caramellate, circa 20-22 minuti.
TIP: Make sure the tofu is very dry because it is the key to make it crispy
Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm
In un ciotola racoggliete 2 cucchiai di farine, sale e semi di sesmo. Condite il tofu con un filo d'olio e passateli nella farina in un modo uniforme
Sfornate la teglia di verdure e aggiungete il tofu, tenerli separati. Infornate e cuocete per 7-8 minuti finché sarano dorate (CHECK THE TIME FOR TOFU)
Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe

Disponete l'insalata accompagnandola con la zucca e la pera.
Guarnite con il tofu, irrorate con la rimasta salsa e guarnite con gli arachidi