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Insalata tiepida di zucca e tofu croccante al sesamo

Insalata tiepida di zucca e tofu croccante al sesamo

3.8
(19)

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Tag:
Veggie
Ricco di proteine
Poche calorie
Ricco di verdure
Meno di 50g Carbs
Vegano
Allergeni:
Soia
Semi di sesamo
Grano (Glutine)
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pera

400 g

Zucca

1 pacchetto

Tofu

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene: Soia, Grano (Glutine), Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

20 g

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia409 Kcal
Energia (kJ)1712 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati27.7 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre7.8 g
Proteine21.7 g
Sodio0.2 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Teglia con carta da forno
Ciotola

Istruzioni

Preparare la salsa
1

Raccogliete in un pentolino il burro, il miso e, per 2 persone, il succo di mezzo limone e 2 cucchiai d'acqua e portate a bollore a fuoco basso.

Una volta raggiunta l'ebollizione spegnete e tenete da parte.

Cuocere le verdure
2

Preriscaldate il forno a 220°C (o 200°C se ventilato).

Sbucciate e tagliate la zucca e la pera a fette.

Condite la zucca con metà di salsa

Cospargete la pera con un pizzico di zucchero e di sale.

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, infornate e cuocete fino a quando non si saranno caramellate, circa 20-22 minuti.

3

TIP: Make sure the tofu is very dry because it is the key to make it crispy

Tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo, poi tagliatelo a cubetti di 1cm

In un ciotola racoggliete 2 cucchiai di farine, sale e semi di sesmo. Condite il tofu con un filo d'olio e passateli nella farina in un modo uniforme 

Sfornate la teglia di verdure e aggiungete il tofu, tenerli separati. Infornate e cuocete per 7-8 minuti finché sarano dorate (CHECK THE TIME FOR TOFU)

Condite l'insalata con olio, aceto, sale e pepe

Disporre nei piatti
4

Disponete l'insalata accompagnandola con la zucca e la pera.

Guarnite con il tofu, irrorate con la rimasta salsa e guarnite con gli arachidi

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