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Kofta di pollo tandorii

e riso jasmine

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Senape
Uova
Frutta a guscio
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

150 g

Riso Jasmine

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Cipolla

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano)

2 pezzo(i)

Pomodoro

20 g

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano, Senape)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia653 Kcal
Energia (kJ)2731 kJ
Grassi22.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.3 g
Carboidrati80.9 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre3.1 g
Proteine32 g
Sodio1250.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Sbucciate e affettate le cipolle

Tagliate a cubetti  il pomodoro

Schiacciate l'aglio

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le cipolle i pomdodori, l'aglio la cannella e gli anacardi, coprite con 100 ml di acqua e cuoete per 5-6 minuti.

3

Una volta cotte le verdure, eliminate l'aglio, aggiustate di sale e di pepe, trasferite il tuttto in un bicchiere di un frullatore, unite il dry rub tandoori e frullate fino ad ottenere una crema liscia.

Riportate la pentola in cui avete cotto le verdure sul fuoco e unite la salsa, scaldate a fuoco medio, unite la panna e cuocete per 2-3 minuti.

Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le polpette e rosolate per 8-10 minuti su tutti i lati in modo da cuocere il modo omogeneo.

Tritate finemente il prezzemolo

5

Distribuite nei piatti il riso

Unite le polpette e la salsa

Terminate guarnendo con il prezzemolo fresco

6

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