Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Polpette di pollo 100% italiano
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)
150 g
Riso Jasmine
5 g
Prezzemolo
2 pezzo(i)
Cipolla
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano)
2 pezzo(i)
Pomodoro
20 g
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Sedano, Senape)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Sbucciate e affettate le cipolle
Tagliate a cubetti il pomodoro
Schiacciate l'aglio
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le cipolle i pomdodori, l'aglio la cannella e gli anacardi, coprite con 100 ml di acqua e cuoete per 5-6 minuti.
Una volta cotte le verdure, eliminate l'aglio, aggiustate di sale e di pepe, trasferite il tuttto in un bicchiere di un frullatore, unite il dry rub tandoori e frullate fino ad ottenere una crema liscia.
Riportate la pentola in cui avete cotto le verdure sul fuoco e unite la salsa, scaldate a fuoco medio, unite la panna e cuocete per 2-3 minuti.
Assaggiate e aggiustate di sale e di pepe
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto, unitevi le polpette e rosolate per 8-10 minuti su tutti i lati in modo da cuocere il modo omogeneo.
Tritate finemente il prezzemolo
Distribuite nei piatti il riso
Unite le polpette e la salsa
Terminate guarnendo con il prezzemolo fresco