Lomo saltado alla Peruvia
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Lomo saltado alla Peruvia

Lomo saltado alla Peruvia

Tag:
<650 kcal
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Sriracha

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia537 Kcal
Energia (kJ)2245 kJ
Grassi2.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.3 g
Carboidrati113.7 g
di cui Zuccheri11.4 g
Fibre10.6 g
Proteine15.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio433.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

 

2

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). 

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla ad anelli sottili di circa 3 mm.

Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e tagliateli a striscioline da 0.5 cm

Private il tortsolo dal peperone e tagliatelo a striscioline

3


Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.

 

 

 

4

Scaldate 2 cucchiai d'olio nella stessa padella e soffriggete il la cipolla e il pomodoro 1-2 a fuoco medio-alto per 2 minuti, poi unitei  funghi e il brodo e proseguite la cottura per circa 5 minuti, con coperchio mescolando ogni tanto. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

Fare la salsa: 2 cucchiaini di salsa soia, cajun, aceto, l'acqua, cumino

Rimuovete il coperchio nella padella per patete, aggiungiete lepatate cotte con il mix di spezie, e 1-2 cuchiani del salsa di soia (o tutto), 1 cucchiano di aceto per 2 persone e (zucchero) e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno morbide e dorate. 

5

Disponete le verdure nei piatti, conditeli con il coriandolo

Accompagnate con il riso