Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Basmati
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Funghi
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Sriracha
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
Nel frattempo, trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla ad anelli sottili di circa 3 mm.
Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e tagliateli a striscioline da 0.5 cm
Private il tortsolo dal peperone e tagliatelo a striscioline
Scaldate un filo d'olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungete le patate e 2-3 cucchiai d'acqua. Coprite con il coperchio e cuocete per 12-15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo altri 1-2 cucchiai d'acqua se le patate dovessero attaccarsi.
Scaldate 2 cucchiai d'olio nella stessa padella e soffriggete il la cipolla e il pomodoro 1-2 a fuoco medio-alto per 2 minuti, poi unitei funghi e il brodo e proseguite la cottura per circa 5 minuti, con coperchio mescolando ogni tanto. Assaggiate per verificare il grado di cottura.
Fare la salsa: 2 cucchiaini di salsa soia, cajun, aceto, l'acqua, cumino
Rimuovete il coperchio nella padella per patete, aggiungiete lepatate cotte con il mix di spezie, e 1-2 cuchiani del salsa di soia (o tutto), 1 cucchiano di aceto per 2 persone e (zucchero) e proseguite la cottura per 4-5 minuti, finché saranno morbide e dorate.
Disponete le verdure nei piatti, conditeli con il coriandolo
Accompagnate con il riso