Lomo saltado peruviano
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Lomo saltado peruviano

Lomo saltado peruviano

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Tagliata di manzo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

8 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaino

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia423 Kcal
Energia (kJ)1768 kJ
Grassi5.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati51.2 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre10.2 g
Proteine32.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio686.72 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). 

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. 

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine aggiungete metà la paprika e salate a piacere.        

2

Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0,5 cm, marinatela con un cucchiaio di salsa di soia, pepe, un cucchiaino di zucchero, la rimanente paprika e l'aglio grattugiao, e lasciate marinare al fresco per al meno 15 minuti.

Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.

Sbucciate e affetate la cipolla.

Scaldate una altra padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio, aggiugete la carne e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.

3

Riportate la padella utilizzata per la carne a fuoco medio, aggiungete la cipolla e il peperone e rosolatele per 2-3 minuti, finché la cipolla sarà tenera e traslucida.

Coprite con il coperchio e cuocete per circa10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.

Aggiungete la carne, le patate, la rimanente salsa di soia.

Tagliate il lime a spicchi

4

Disponete la carne con le verdure nei piatti. 

Accompagnate con in spicchi di lime.

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