Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
8 pezzo(i)
Patate
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine aggiungete metà la paprika e salate a piacere.
Tagliate la bistecca a striscioline sottili di circa 0,5 cm, marinatela con un cucchiaio di salsa di soia, pepe, un cucchiaino di zucchero, la rimanente paprika e l'aglio grattugiao, e lasciate marinare al fresco per al meno 15 minuti.
Tagliate il peperone a striscioline di circa 1 cm.
Sbucciate e affetate la cipolla.
Scaldate una altra padella capiente a fuoco alto con un filo d'olio, aggiugete la carne e rosolatela per 1-2 minuti, quindi trasferite in un piatto.
Riportate la padella utilizzata per la carne a fuoco medio, aggiungete la cipolla e il peperone e rosolatele per 2-3 minuti, finché la cipolla sarà tenera e traslucida.
Coprite con il coperchio e cuocete per circa10-12 minuti, finché il peperone sarà tenero e dorato.
Aggiungete la carne, le patate, la rimanente salsa di soia.
Tagliate il lime a spicchi
Disponete la carne con le verdure nei piatti.
Accompagnate con in spicchi di lime.